Гость omskunreal #21 6 апреля 2012 Ты что тупой? Не трогай сироту и его варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #22 6 апреля 2012 сирота меня кинул, не буду с тобой играть! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #23 6 апреля 2012 Уважение к сироте +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTcRazY- #24 6 апреля 2012 темы сироты уже не те.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #25 6 апреля 2012 серьезные темы не для смеха, урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #27 6 апреля 2012 я понимаю, что плодить темы это не ок и гноблю таких пацуль но дело до делов важное я воодушивленный, готов снова играть, но в силу возраста, не могу делать это так много, как раньше и именно поэтому, я впервые в жизни собираю состав не полностью сам, конечно, а со своим волосатогрудастым дружаней, который в дотку знает как доминировать пару часов я убил сидя за компом, прошаривая старых друзей и очень устал, именно поэтому создаю эту тему все что нужно это играть в дитку с 19-22 00, 23 00 в будни и желательно всю ночь в выходные играть, к сожалению, в мм в 5 человек мы не будем а пошпилим в моды выбора персонажей одним игроком для всей команды героев сильно отбирать как то не очень хочется, да и поиском талантов заниматься никто не будет нужны парни, которые известны мне очень жестко, с кем мы раньше где то, когда то играли и все такое напомню, что очень важно появляться в намеченное время без ватки просто нужна домашняя атмосфера в скайпе и все такое я как всегда нуждаюсь в напарнике мечты, т.е. в саппорте нужен парень, который за крипа маму продаст и кент который властно будет получать экспириенс на хард лайне, иногда подкрышивая крипов из под носа даунов все, как ни странно, серьезно на самом деле господа, старые знакомые, бросайте своих друзей, и приходите к нам ну и на всякий случай скайпец Massacreas нажмите "рассказать друзьям" кому не сложно ну это шуточка зарисовочка такая даже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #28 6 апреля 2012 я еле успокил себя. умеешь доводить до истерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 6 апреля 2012 Ты что тупой? Не трогай сироту и его варды я его ни не трогал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #33 6 апреля 2012 темы сироты уже не те.. зрит в корень Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 6 апреля 2012 ломал тебя на лиге офк знаешь меня Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #35 6 апреля 2012 ломал тебя на лиге офк знаешь меня 1.проснулся 2. сунуть свой нос во все вакансии. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 6 апреля 2012 ломал тебя на лиге офк знаешь меня 1.проснулся 2. сунуть свой нос во все вакансии. пишу только по сабжу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #37 6 апреля 2012 у тебя всегдат аткие стенки ну стеночки много текста вот я не читаю раньше читал ща не читаю стены стеночки ! какая хорошая стена у толстой скотины так то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение