111aka1 #42 6 апреля 2012 кому нужен тинкер который не может дать лазера или ракет? вчера блова показывал каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #43 6 апреля 2012 даже от цм в лесу больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #44 6 апреля 2012 Короче пошел я тинкером в сложную за сентов, а там короче урса и лич Ну лич пулит, денаит крипов ритуалом, вообщем крипы до вышки моей не доходят. Ну я как по гайду бегал, стакал эншантов и имел 4 лвл на 10 минуте Итог: ну на самом деле пик у нас охуенный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 6 апреля 2012 чето скрин с сэйвпика не грузится, ща разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #46 6 апреля 2012 я писал про dire как ты пулил за radiant на сложной я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 6 апреля 2012 чет я нихуя не понял даблспавнить машинками еншентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 6 апреля 2012 я писал про dire да я понял, просто против нормальных типов разницы нету скоржи или сенты. дело в том, что тебя просто не пустят на расстояние геттинг экспа ходил мид за сентов, через этот же скиллбилд, наебашил без базара, учитывая, что тинкером в дота2 первый раз попробовал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 6 апреля 2012 чет я нихуя не понял даблспавнить машинками еншентов? короче, спавнишь четверипл спавн еншентов вручную, потом приходишь в смоке с соулрингом, ультом и машинками 4 лвла за 3 каста убиваешь их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 6 апреля 2012 как ты пулил за radiant на сложной я ваще хз до взятия капа в 7 лвл у меня было дохуя свободного времени против такой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #51 6 апреля 2012 я писал про dire да я понял, просто против нормальных типов разницы нету скоржи или сенты. дело в том, что тебя просто не пустят на расстояние геттинг экспа ходил мид за сентов, через этот же скиллбилд, наебашил без базара, учитывая, что тинкером в дота2 первый раз попробовал играть долбаеб? за сентов можно своих еншентов пулить ой бляя :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 6 апреля 2012 я писал про dire да я понял, просто против нормальных типов разницы нету скоржи или сенты. дело в том, что тебя просто не пустят на расстояние геттинг экспа ходил мид за сентов, через этот же скиллбилд, наебашил без базара, учитывая, что тинкером в дота2 первый раз попробовал играть долбаеб? за сентов можно своих еншентов пулить ой бляя :avtorklif: А Я, БЛЯДЬ, ЧУЖИХ ПУЛИЛ ты че, блядь, типо сумничал? конечно же я за сентов бегал скоржевских эншентов пулил через всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #53 6 апреля 2012 на сложной линии это сделать трудно, на миде легко, просто убиваешь пачку крипов которая приходит в 20 секунд машинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #54 6 апреля 2012 как ты пулил за radiant на сложной я ваще хз до взятия капа в 7 лвл у меня было дохуя свободного времени против такой линии )) ну урса лич да неудачный лайн, лич ваще сука противный , потому что линия вообще не пушится с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 6 апреля 2012 как ты пулил за radiant на сложной я ваще хз до взятия капа в 7 лвл у меня было дохуя свободного времени против такой линии )) ну урса лич да неудачный лайн, лич ваще сука противный , потому что линия вообще не пушится с ним ну на самом деле, теоретически, за сентов тож абузно весьма, если на эксп попадаешь. впринципе разбиваешь крипов машинками и бежишь пулить, на пул уходит секунд 30-40 от силы, если сильно потеть, то экспы почти не теряешь вопрос еще в том, стоит ли продолжать дальше стакать крипов, уже заимев тревела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #56 6 апреля 2012 ну как только появляются тревела идет фарм быстрый, я один раз пробовал стакать купив доминатор , в принципе норм так, но я так никогда не потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #57 6 апреля 2012 и зачем тебе бот без лазера и ракет? тпшиться жуков кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 6 апреля 2012 китайский тинкер фарм фарм и еще раз фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #59 6 апреля 2012 вы тупые реально. Почему без лазера И ракета, не будет лазера ИЛИ ракет, и то они появятся на 4 минуты позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #60 6 апреля 2012 БЛЯДЬ. АВТОР ПОСМОТРЕЛ СТРИМ ЕГ НАВИ, ГДЕ ЗААБУЗИЛ ТИНКЕР ЭТУ ХУЙНЮ И В ПОЛИГОН ТАКОЙ ФАК Е БЛЯДЬ. НЕДЕЛЮ НАЗАД ЭТО НАДА БЫЛО ПИСАТЬ, ПОКА 20К ЧЕЛОВЕК НЕ УВИДЕЛИ ЭТО. СЛЫШЬ, ТЫ НЕ ДРУГ УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ТАМ ПРО ОТВОДЫ ЭНШЕНТОВ БАЙ ШЕЙКЕР ПИШЕТ? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение