DIMAINVOKER #101 9 апреля 2012 тинкер на харде = фрилайн для врага :( +вкачивать машинки - вата обычный мм, стоял соло бот против урсы и расты. Закуп сделал на 12 минуте + 1 кил еще ну и + я очень кривой на тинкере, но именно соло бот ни разу не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #102 10 апреля 2012 В д2 это просто_пиздец_как_абузно. К 20й минуте максимум, играя мид (но с пулящим сапом офк), выходит Соулринг + БоТ + Хекс. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evidence #103 10 апреля 2012 как по мне тинкер онли соло мид. лазер+ракета. тащим ботл и вперед убивать по линиям, потом БоТ и дальше уже не остановить.. речь об аптб д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #104 10 апреля 2012 в 1 доте они почемуто не атк дамажели а тут пздц имба lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #105 10 апреля 2012 к 10 минтуе можно травела на миде нафармить и так :lol: к тому же , полезен тиме будешь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #106 10 апреля 2012 да не в первой доте дамажат они также вроде, просто их меньше вылетает я вчера хуярил в первую тинкером, так они еще и драконов не дамажат, короче в првой вообще не абузно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #107 10 апреля 2012 к 10 минтуе можно травела на миде нафармить и так :lol: к тому же , полезен тиме будешь как бы в замесе эти гоблины такой дпс выдают, что охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #108 10 апреля 2012 в 1 доте они почемуто не атк дамажели а тут пздц имба Я это ещё хуй знает когда заметил, а вот многие топ команды начали сейчас юзать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #109 10 апреля 2012 кто играл в сентябре-октябре должны помнить баг с дагером и машиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #110 10 апреля 2012 "В любой файт приходишь, а там эти роботы-роботы-роботы, меня ташнило уже от этих роботов" © Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #111 10 апреля 2012 link=topic=292820.msg2029933880#msg2029933880 date=1334074717] кто играл в сентябре-октябре должны помнить баг с дагером и машиками да дота2 вообще глючная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #112 11 апреля 2012 некро 3 решают вопрос с тинкером :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #113 11 апреля 2012 я качаю так, машинки 1 скилл, потом лазер, машинки, ракеты, машинки, ульт, машинки, выкачиваю ракеты, потом лазер и потом ульт на 2 ракеты на 4>лазера на 4 340 анреза против 300 магического? похуй на 2 таргета, лучше -пол хп въебать любому, чем чо-то там прилетело ракетами ты можешь спамить с нереального ренжа, лазера на 1 достаточно для миссов по тебе ну это какая-то терпильная дота я люблю фастдаггер и вперед хуярить по лицам :D как бы ракеты тоже дивайн урон Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #114 12 апреля 2012 против сильной пуш страты не пойдёт, а против хард керри с нянькой само то! Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #115 12 апреля 2012 я качаю так, машинки 1 скилл, потом лазер, машинки, ракеты, машинки, ульт, машинки, выкачиваю ракеты, потом лазер и потом ульт на 2 ракеты на 4>лазера на 4 340 анреза против 300 магического? похуй на 2 таргета, лучше -пол хп въебать любому, чем чо-то там прилетело ракетами ты можешь спамить с нереального ренжа, лазера на 1 достаточно для миссов по тебе ну это какая-то терпильная дота я люблю фастдаггер и вперед хуярить по лицам :D как бы ракеты тоже дивайн урон Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #116 12 апреля 2012 короче это абузно, но в доте2, идем на сложную за dire , к 7 лвлу имеем машинки на 4 и реарм + соул ринг, обычно получается сделать 4-5 спавнов , это почти рецепт на тревела за минуту . Короче к 10 минуте имеем тинкера с бот+соул ринг+банка и около 9 лвла на СЛОЖНОМ соло лайне я пробовал и так и так, пробовал мид ходить. Но получается только за dire на сложной. Пускать покемонов можно из смока, тогда крипы не агряца Тинкер без лазера это успех, зато бабла у пацана дохуя, ему ж надо он же лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #117 12 апреля 2012 короче это абузно, но в доте2, а зачем тут создал тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #118 12 апреля 2012 Сегодня так же делал в доте1, 7 спаунов сделал - 2.5к получил за один заход. Так же само и бистмастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #119 13 апреля 2012 фишка абузная, но с 7-го лвл так делать не стоит. Стандартый СО лучше, а спавны древних летать делать можно как раз минуты с 17-20, если лайны далеко отпушены в сторону врага и убить особо некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #120 13 апреля 2012 короче это абузно, но в доте2, идем на сложную за dire , к 7 лвлу имеем машинки на 4 и реарм + соул ринг, обычно получается сделать 4-5 спавнов , это почти рецепт на тревела за минуту . Короче к 10 минуте имеем тинкера с бот+соул ринг+банка и около 9 лвла на СЛОЖНОМ соло лайне я пробовал и так и так, пробовал мид ходить. Но получается только за dire на сложной. Пускать покемонов можно из смока, тогда крипы не агряца DIRE Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение