Ohmy. #41 6 апреля 2012 Все думал, кого же она мне напоминает... все думал, какого хуя пикча так подгружается расширение 4000х6000 сука Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #42 6 апреля 2012 короче я тут понял что мне нужно смотреть все , что выпускает гайнакс Не стоит, ты и нге не вынесешь, думаю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #43 6 апреля 2012 гайнакс делал что-то длиннее 26 серий? нет , чекнул все тайтлы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 6 апреля 2012 гайнакс делал что-то длиннее 26 серий? нет , чекнул все тайтлы :._.: тебе делать нехуй?:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #46 6 апреля 2012 В манге какой-то лютый пиздец пошёл. Даже страшно представить, что придумает автор после окончания нынешней арки. Лоли мама парня цундере, тип, хуярящий себя винтами в голову и стерва с руками, от прикосновения которых всё гниёт. http://c.mfcdn.net/store/manga/5859/07-056.0/compressed/bcxc_imangascans_medakabox_ch56.medakabox-ch056-18.jpg[/img] А впереди ещё глав 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 7 апреля 2012 если фалк дропнет как и фризинг , то для меня будет вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #48 17 апреля 2012 лолед Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 17 апреля 2012 Смотрю эти серии краем глаза, до появления инфорсеров и их главы Анзена уныловато было и будет. Ну, может не такая уж и унылота, но так, середнячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #51 18 апреля 2012 гайнакс делал что-то длиннее 26 серий? нет , чекнул все тайтлы :._.: хуёво чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #52 11 мая 2012 дочитал до конца арки про класс 13 а тут класс "МИНУС" 13 закрыл юмор и стеб местами охуенен но что то слишком тошнотно Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 19 мая 2012 вроде и шаблонные превозмогания, школа, совет но нет конченого эччи-юмора, смотреть не скучно Ширануи- няша, Зенкичи - педераст Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #54 19 мая 2012 вроде и шаблонные превозмогания, школа, совет но нет конченого эччи-юмора, смотреть не скучно Ширануи- няша, Зенкичи - педераст кактус оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #55 29 ноября 2012 среднячек.дела - пиздец какие скучные и тошные.сила медаки - ну бля кому нахуй нужна такая сила в школе , да и еще ради того , чтобы управлять школой. автор манги явно не знает , для чего нужна сила.отношения медаки и зенкичи - тут вообще бред какой-то.Главный герой который любит медаку не пытается НИКАК ЗАМУТИТЬ С НЕЙ.Он не пытается замутить НИ С КЕМ , друзья детства , а все еще в такой глупой френдзоне , просто смешно.Я хочу спойлер , он ее за 1-2 сезон хоть поцелует*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #56 29 ноября 2012 да иди уже нахуй долбоеб Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение