contrique #1 Опубликовано: 12 ноября 2009 моя команда играет на дл капе,договорились с первыми соперниками,шведами,сыграть сегодня ночью,подошло время,я им пишу - рум хост?они мне в ответ "сори парень мы играем только на батлнете,более того у одного из наших типов стоит линукс и он вылетает из гарены". вопрос:что делать если мы никогда не играли на лагучем батлнете,и у нас нету даже лицензионного варкрафта чтобы на этот ебаный бнет попасть,а нам надо с этими питухами сыграть кто нить играет на DLcup или сталкивался с такой проблемой? p.s. в ебо правилах турнира указано что можно играть и на бнете и в гарене. блять лично мое мнение,что ни 1 норм команда в бнете не играет,мб я ошибаюсь я понимаю что сабж хуйня,но мб кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2 12 ноября 2009 обратитесь к оргам. найдите в нете какую-то хроническую траблу с батлнетом и скажите, что у вас там у 2-3 она есть. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 12 ноября 2009 напишите судьям пусть просто свапнут вас или пусть те пишут этим уебкам чтобы сыграли в ггц установка ггц - 5 мин, а проблема с линуксом гуглится лайк нп кстати ты долго думал когда выбирал где создать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 12 ноября 2009 By default all games are to be played via Battle.net with LC/DZ. Playing on Garena is allowed and desired if both teams agree. Other ways have to be confirmed by the teams and the tournament administration. по дефалту Батла, по договоренности ГГЦ уверен админы вас пошлют нахуй вот чем хуева ДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 12 ноября 2009 админы пошлют нахуй. когда играли в 4 див то в плейооффе у нас админ кидал монетку где играем на ггц или баттле выпала баттла ну и нам техлуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 12 ноября 2009 админы пошлют нахуй. когда играли в 4 див то в плейооффе у нас админ кидал монетку где играем на ггц или баттле выпала баттла ну и нам техлуз. ТРАНСЛЯЦИЯ ПО ВЕБ КАМЕРЕ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 12 ноября 2009 линукс бнет играйте в хон :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10 12 ноября 2009 Я прочитал правила как только появился турнир. Так там написано, что бнет - основная платформа для игр, но участники могут по желанию сыграть на ггц. То есть если на первых этапах вам попадается пабовые школьники, которые знать не знают, что такое ггц и цм мод, играющие доталигу на бнете 24.7, ничего кроме как фф не остается. Наши даже не зарегелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 12 ноября 2009 клик хватит уже во всех темах пиарить свой гавнохон иди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 12 ноября 2009 клик хватит уже во всех темах пиарить свой гавнохон иди нахуй уже ты чо шмара тролль ебаный базаришь че хочу то и делаю и нехуй мне указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 12 ноября 2009 клик хватит уже во всех темах пиарить свой гавнохон иди нахуй уже ты чо шмара тролль ебаный базаришь че хочу то и делаю и нехуй мне указывать твою мамашу сноб шатал в третьем цеху у мартеновской печи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 12 ноября 2009 клик хватит уже во всех темах пиарить свой гавнохон иди нахуй уже ты чо шмара тролль ебаный базаришь че хочу то и делаю и нехуй мне указывать изгоняю тебя с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 13 ноября 2009 админы пошлют нахуй. когда играли в 4 див то в плейооффе у нас админ кидал монетку где играем на ггц или баттле выпала баттла ну и нам техлуз. ТРАНСЛЯЦИЯ ПО ВЕБ КАМЕРЕ ЧТОЛИ? да там типа в мирке такая хуйня раз два три и пишется что выпало))) да там ебалово)) ну это только проблемы в начале были ...сча в 3 див уже обязательно гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suhafrukt #16 27 января 2010 и у нас нету даже лицензионного варкрафта чтобы на этот ебаный бнет попасть, а нам надо с этими питухами сыграть В итоге имеем проблему - нет лицензии, а сыграть нужно. Выход - купить лицензию. Всем спасибо все расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #17 27 января 2010 клик хватит уже во всех темах пиарить свой гавнохон иди нахуй уже ты чо шмара тролль ебаный базаришь че хочу то и делаю и нехуй мне указывать изгоняю тебя с пд откуда взялось выражение "друг крысобоя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение