Whisp3R #1221 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции ты еблан, третий класс биологии тебя ждет в третьем классе биологию не преподают. тебя в школу не взяли? у меня была школа для особо одаренных, биология и английский уже с 3ьего а по твоим высказываниям я понял, что ты, уебок, даже до 5ого класса не доучился законтри примером эволюции тогда или в школе для одаренных не учат аргументированно вести полемику? просто возьми учебник биологии http://www.wired.com/wiredscience/2008/12/evolutionexampl/ прости братюнь, я прочитал твою статью полностью и понял что был неправ. теперь я точно знаю что люди произошли от рыб ^вот здесь мы видим нашего предка - промежуточный этап между человеком и рыбой ты сам то читал что за хуйня там написана? ты хуевый тролль мне не о чем с тобой разговаривать, в статье нет вообще про людей, но ты нашел я использовал те же логические методы что описаны и в статье. или у тебя настолько хуевый английский, что ты не понимаешь что там написано? ты ебанутый офк в статье указаны эволюции, произошедший в наши дни (или близкие к ним) то, как живые организмы приспосабливались и видоизменялись в связи с условиями пруфы есть, доволен? а теперь докажи, что твой боженька существует. с пруфами блять и да, люди произошли от рыб, потому что все текущие наземные виды животных произошли от рыб но тебя батюшка в приходской цервки поебывал в детстве, тебе не до первых классов биологии было Almost, But Not Quite, a Whale. The fossil record suggests that whales evolved on land, and intermediate species have been identified. But what of their last terrestrial ancestor? In 2007, researchers showed that Indohyus — a 50 million-year-old, dog-sized member of the extinct raoellidae ungulate family — had ears, teeth and bones that resembled whales, not other raoellids. Image: Hans Thewissen / Nature Почти, но не совсем кит. Окаменелости свидетельствуют, что киты эволюционировали на земле, и их промежуточные виды были определены. Но кто же являлся их "земным" предшественником? В 2007 исследования показали что Indohyus - существовавший 50 миллионов лет назад, член вымерших копытных raoellidae - имел уши, зубы и кости похожиевот это научный подход на китовые, но не на других raoellids. ну и чтобы довершить твой разгром: с чего ты вообще взял, что я верующий? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1222 6 апреля 2012 кстати, трубы мб еще и природным путем образовались а вот как гвозди или куб я без понятия... ты бы еще вконтактовским пабликам верил охуительная инфа про трубы и батарейки которым миллионы лет ты видел кости динозавров ? или неадертальцев ? бтв, то что стоит в музее гипсовые копии, настоящие валяются на складах. Тем находкам есть подтверждения, просто лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1223 6 апреля 2012 кстати, трубы мб еще и природным путем образовались а вот как гвозди или куб я без понятия... ты бы еще вконтактовским пабликам верил охуительная инфа про трубы и батарейки которым миллионы лет ну да про идеальные сферы в коста рике офк пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1224 6 апреля 2012 в чем парадокс то я еще повторю вопрос с чего вы взяли что тогда не могла жить еще одна цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1225 6 апреля 2012 нет, утверждать фейковость этих вещей это уже верх долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1226 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1227 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст а все отцы, которые всю жизнь посвящают богу, худые и имеют постоянный секс? да у них это за грех считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1228 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст это вин тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1229 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Я не понимаю, почему именно до 30? Вот так проснулся в 30 и ХУЯК, ТЕБЕ ДАЛИ. Это типо божественная магия какая-то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1230 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст а священники худые и бритые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1231 6 апреля 2012 он нас сагрил пацаны точнее заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1232 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Я не понимаю, почему именно до 30? Вот так проснулся в 30 и ХУЯК, ТЕБЕ ДАЛИ. Это типо божественная магия какая-то? так у тебя хотя бы надежда будет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1233 6 апреля 2012 в чем парадокс то я еще повторю вопрос с чего вы взяли что тогда не могла жить еще одна цивилизация да никто собственно, просто не совсем сходится с теорией эволюции, согласно ей никакой цивилизации тогда и не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1234 6 апреля 2012 в чем парадокс то я еще повторю вопрос с чего вы взяли что тогда не могла жить еще одна цивилизация когда тогда? по таймингу согласно теории не получаются другие цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1236 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Я не понимаю, почему именно до 30? Вот так проснулся в 30 и ХУЯК, ТЕБЕ ДАЛИ. Это типо божественная магия какая-то? так у тебя хотя бы надежда будет Нахуй мне ваша надежда, у меня платиновая подписка на бразерсах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1237 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Я не понимаю, почему именно до 30? Вот так проснулся в 30 и ХУЯК, ТЕБЕ ДАЛИ. Это типо божественная магия какая-то? так у тебя хотя бы надежда будет Нахуй мне ваша надежда, у меня платиновая подписка на бразерсах. да ну их нахуй, если бы все люди были как 80% сидящих в этом топике мы бы еще из пещер не вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1238 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст Я не понимаю, почему именно до 30? Вот так проснулся в 30 и ХУЯК, ТЕБЕ ДАЛИ. Это типо божественная магия какая-то? к 30 находится свиноматка, которую в молодости по клубам ебало пол-города, нередко с разводом с каким-нибудь уголовником, и она выходит замуж за таких, как они не знаю, в курсе ли ты, но у девочек строгая иерархия и давление со стороны других: не целовалась в 12 - дура не дружила до 14 - лохушка девственница в 15? проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1239 6 апреля 2012 почти все атеисты - жирные, бородатые девственники из-за специфических взглядов на жизнь до 30 им никто не даст а священники худые и бритые? даже у них есть секс священники - это такая работа, достаточно престижная и на нее тяжеловато отучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1240 6 апреля 2012 каждый думает думает как хочет я агностик, и не верю в бога потому что я его не видел, и никто меня не переубедит пока я сам не удостоверюсь, а если он есть ну круто че) атеист-человек полностью отрицающий бога , я думаю рельных атеистов меньше чем видно так как по любому во что-то любой человек да верит есть также религии которые не подтверждают и не отрицают бога например буддизм , где смысл религии самосовершенствование которую создал будда на основе своей жизни. очень интересная официальная религия пастафорианство, вера в макаронного монстра))) (по сути это издевка, многие ее считают богохульной , но это глупо так как можно сказать и обратное относительно др религий) из ввсех религий не нравятся религии которые навязываю жизненый путь, по сути набор законов, причем часто несправедливых http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение