XaMillion #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Короче хзхз че купить то Вот есть выбор между Razer Vespula SS Qck Razer Goliathus какой-нибудь, их там дохуя, выберу нормальный Как то так Советуйте чето еще, либо насчет этих скажите мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3 6 апреля 2012 razer Goliathus Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 6 апреля 2012 у меня галиатус спид эдишен альфа размер 444х355 очень нравится, размер идеально подходит износостойкий, и главное, прорезиненная основа, на любом покрытие очень удобно играть конечно он по эффектности уступает веспуле, но думаю и в цене по меньше, а два оборота веспулы впринципе ничего путного не дают, толку мало короче советую, брал за границей, там цена 24 евро, как в рашке не знаю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 6 апреля 2012 ss qck heavy Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #7 6 апреля 2012 Эти темы уже не смешные даже Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 6 апреля 2012 Ты же их еще полгода назад брать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9 6 апреля 2012 Ты же их еще полгода назад брать хотел да офк полгода, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #10 6 апреля 2012 из игровых дважды имел ss, первый маленький,второй,как у нави. вроде отличные ковры. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #11 6 апреля 2012 хзхз а веспулу не юзал никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 6 апреля 2012 у меня сс qck очень пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #13 6 апреля 2012 Имею рэйзер голифаус спид, все устраивает, только я зря маленького размера купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 6 апреля 2012 у меня какой-то такой сс с нави короче, подарили, положила на него разер мышку - ебать тяжело было поначалу ее двигать взяла мышку сс - заебенно просто летает, но мышка сама-то хуйня :( так что вот бери свою мышу и вали вазюкать па коврекам Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #16 6 апреля 2012 хзхз хотел коврик купить завтра мышу попоже взять ну возьму тогда веспулу, вроде в инете пошарил, пишут заебенный ковер а мышу через неделю возьму разеровскую какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 6 апреля 2012 хзхз хотел коврик купить завтра мышу попоже взять ну возьму тогда веспулу, вроде в инете пошарил, пишут заебенный ковер а мышу через неделю возьму разеровскую какую то странно как-то покупаешь - сначала бензин, а потом машину слышал байку про то что некоторые мыши не подходят к некоторым коврикам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #19 6 апреля 2012 разер голиафус какойто контроль, такой огромный, укрываюсь вместо одеяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 6 апреля 2012 У меня SS 9HD, вполне нормальный, очень хорошее скольжение... У SS Qck скольжение меньше, но он тоже хороший... Они все хорошие Все коврики имеют разное скольжение и размер... И уже отталкиваясь от того, что тебе удобнее, приобретай... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение