Real Hero #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет. Надеюсь я в правельный раздел пишу. Так вот Я тут порыскал в темах и не нашел подходящего ответа на мой вопрос. Суть в том что у меня жесткая апатия (нежелание что либо делать, сонливость, быстрое уставание) друзья зовут мне лень, смотреть телик лень, читать на 3 минуты хватает меня... иногда дело доходит до того что мне даже лень ленится даже в доту неохота играть Прикол в том что я не курю, не пью, наркотики не употребляю. Для хоть какого нибудь улучшения состояния принимаю иногда холодный душ и делаю зарядку по утрам. Но я все такая же ленивая свинья Я думаю это из за того что я жру много всякой херни и у меня недостаток витаминов (бургеры, корейские дошираки с уровнем остроты овер9000, всякие беляши и чебуреки, жареное много ем) В общем хелпаните как мне излечится от апатий, так как я в спорте и ЗОЖ нихуй не шарю PS Вот утром яблок и бананов сьел, но блять сижу щас пишу этот пост на работе... И ТАК СПАТЬ ОХОТА хотя я проспал где то 12 часов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 6 апреля 2012 Забыл уточнить: без всяких таблеток и химий. И да: работа не скучная мне нравится , но спать все равно пиздец как хочется... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 6 апреля 2012 дрочи поменьшерли помогает я постараюсь. есть еще предложения? может овщей ебнуть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #6 6 апреля 2012 не ешь фаст-фуд, не покупай еду у хачей, перебори себя и пиздуй в зал, для того чтобы перебороть себя смотивируй себя!) А вообще у тебя недостаток витаминов, ебашь мандарины, апельсины, дохуя витамина С "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 6 апреля 2012 не ешь фаст-фуд, не покупай еду у хачей, перебори себя и пиздуй в зал, для того чтобы перебороть себя смотивируй себя!) А вообще у тебя недостаток витаминов, ебашь мандарины, апельсины, дохуя витамина С Просто я люблю покупать в обед всякие самсы у узбеков Плюс я люблю острое. А вот фрукты я рли мало ем Кстате кто меня представил как жирядяя, то сообщасю что я вешу 57 кг несмотря что жру бургеры по кд. Глистов нет, проверялся. мне сказали это гинетическое. А так спс, в зал правда все же не пойду, времени нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 6 апреля 2012 весна авитаминоз же это у меня уже как 3 года особенно обострилось в этом году, когда устроился на работу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 6 апреля 2012 овощи\фрукты + компливит шаверму и фаст фуд не ешь меньше жаренного ?????????? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 6 апреля 2012 да я порыскал в других форумах. там везде одно и то же в принципе: овощи и фрукты, меньше дрочи и меньше жиров. просто я надеялся что кто нибудь поделится каким нибудь уникальными методами но все равно спс всем. клоз. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение