rubish #181 6 апреля 2012 а фотки с побоями есть? в смысле где она в синяках? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #182 6 апреля 2012 томас петух инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #183 6 апреля 2012 гниль ебаная Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #184 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день Пффффффффффффффф ххахахааааааааааха ебать ебать ебать дибил, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 6 апреля 2012 а кого хотят привлечь к ответственности демонстранты? хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #186 6 апреля 2012 лол. рашка ну и Гусев как бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #187 6 апреля 2012 я целая , расходимся Самый годный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #188 6 апреля 2012 ну вроде малолетки за такие дела к уголовной ответственности не не привлекаются не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #190 6 апреля 2012 походу мало ее отпиздили что в вк об этом обьявила Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 6 апреля 2012 я целая , расходимся Самый годный пост но не целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #192 6 апреля 2012 привлекаются сабж читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #193 6 апреля 2012 Дети защищали территорию от вторжения безобразного уебища. Всё правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #194 6 апреля 2012 Она не с Калининграда, она с гусева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #196 6 апреля 2012 hidden а что бы сделал ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #197 6 апреля 2012 с родителей взыскать штраф и отпиздить также а детей заставить смотреть как пиздят их маму и папу лучшее наказание, не? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #198 6 апреля 2012 ПОхуй да сучку видео дайте Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #199 6 апреля 2012 бтв я бы трахнул телку которая почти не пиздила ту ягоменку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #200 6 апреля 2012 с родителей взыскать штраф и отпиздить также а детей заставить смотреть как пиздят их маму и папу лучшее наказание, не? трахнуть их будет погуманней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение