Karras #261 6 апреля 2012 Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #262 6 апреля 2012 я хохол, я уже по дефолту в защите салом обмажусь, не сможете взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #263 6 апреля 2012 Цитата я хохол, я уже по дефолту в защите салом обмажусь, не сможете взять ты подефолту долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #264 6 апреля 2012 Цитата я хохол, я уже по дефолту в защите салом обмажусь, не сможете взять вы хуевый троль , дота скилл оставляет желать лучшего , а количество постов и id не дают нужного эффекта ? никаких проблем бандитвп идет вам на встречу он напишет вам универсальную копипасту с которой вы сможете выдеяться из серой грязной толпы псов ваш имидж в ваших руках 100 вмр и вы станете в один ряд с такими завсегдатыми форума как Писхевер , Зикс , Кароль хатол , Зтимк и другие не менее легендарные личности не упускайте возможно единственный шанс друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #265 6 апреля 2012 Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками ЯГА ГУФ 228 ЧЕТКОСТЬ ПАДИКИ 228 ГУФ РЕП ЧОТКОСТЬ ЯГА 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #266 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками ЯГА ГУФ 228 ЧЕТКОСТЬ ПАДИКИ 228 ГУФ РЕП ЧОТКОСТЬ ЯГА 228 возможно 228 и гуф являються вашими кумирами но они тоже когда были простыми людишками прямо сейчас вы можете стать в один ряд с ними всего за 100вмр довольно небольшая сумма за то чтобы стать хозяином жизни верно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #269 6 апреля 2012 Она сидит вконтакте и смотрит всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 6 апреля 2012 Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #271 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду вот приедешь ты, выйдут пара девок и дальше что? нос им сломаешь? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #273 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду вот приедешь ты, выйдут пара девок и дальше что? нос им сломаешь? возьму с собой пару девах с бокса Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду вот приедешь ты, выйдут пара девок и дальше что? нос им сломаешь? возьму с собой пару девах с бокса и заява в ментовке на это только дурак подпишется Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #275 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду вот приедешь ты, выйдут пара девок и дальше что? нос им сломаешь? возьму с собой пару девах с бокса и заява в ментовке на это только дурак подпишется все схвачено Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #276 6 апреля 2012 прально отпиздиди видно что она тупая пизда мб даже ванильная Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #277 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? не, ну а нахуя спамить, постить гавно ебаное кстати собираемся с парнями с района съездить и поговорить по душам с этими уебками с какими уебками? призжай к нам, сладкий с уебками, которые пиздили девченку а где ты жывешь, я приеду вот приедешь ты, выйдут пара девок и дальше что? нос им сломаешь? возьму с собой пару девах с бокса и заява в ментовке на это только дурак подпишется все схвачено Показать содержимое отсосу у ментов и все Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #278 6 апреля 2012 Толстые тролли и моралфаги моралфаги и толстые тролли Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #279 6 апреля 2012 ХУЛИ ТАК МАЛО ТРОЛЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #280 6 апреля 2012 Цитата ХУЛИ ТАК МАЛО ТРОЛЛЕЙ ты заебал там стену спамить Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение