ukabu44a #301 6 апреля 2012 из всего топика понял, что аркания по малолетним страшным шлюхам тащится....по сабжу, как-то похуй, поколение 228 и яги, этим всё сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #302 6 апреля 2012 такое всегда было, просто сейчас приобретает огласку посредством соц сетей Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #303 6 апреля 2012 предыстория для ПДчан, в калининграде школьницы избили свою подругу, все это засняли на видео и выложили в рунет, полисионеры не возбудили ни административного и уголовного дела, будут митинги около районной администрации их и выяснения отношений побитая : http://vk.com/id151970181 линк на группу в вк : http://vk.com/za_lenu Делимся мнениями, дискас По сабжу я С КАЛИНИНГРАДА ПИШИ АДРЕС СКАЙП,ВЫЕБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #305 6 апреля 2012 из всего топика понял, что аркания по малолетним страшным шлюхам тащится....по сабжу, как-то похуй, поколение 228 и яги, этим всё сказано я ни разу не говорил что она красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #306 6 апреля 2012 похуй на тупых малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 6 апреля 2012 БЫДЛОТЁЛКИ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #308 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #309 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #310 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #311 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #312 6 апреля 2012 БЛЯТЬ я не понимаю смысл подписи синуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #314 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #315 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #316 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Быстро же ты аватарочки меняешь, алёша Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #317 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Быстро же ты аватарочки меняешь, алёша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Быстро же ты аватарочки меняешь, алёша Я просто не мог обойти вниманием новое фото слеера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #319 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Быстро же ты аватарочки меняешь, алёша Я просто не мог обойти вниманием новое фото слеера. Хотелось написать что-то умно-интересное, но, блять, одно упоминание слеера не позволяет мне этого сделать. Пойду просплюсь, что ли. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #320 6 апреля 2012 1х1 я любую из них отпизжу. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение