V1OSxD #121 6 апреля 2012 Все кто отписался в поддержку этих мразей умрите просто,чтобы ваших детей ебашили точно так же,глянул бы на вас.Я бы на месте родителей просто убил бы всех этих мразей к ебеням.Был случай помню когда насмерть избили камнем девчонку,которая забалела СПИДом,её отец убил 5 человек которые избивали её (3 дятла и 2 суки) и правильно все сделал.А вы просто конченные,если бы у большинства из вас это всё проходило на глазах вы точно так же бы стояли и снимали ибо конченные утырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #122 6 апреля 2012 Все кто отписался в поддержку этих мразей умрите просто,чтобы ваших детей ебашили точно так же,глянул бы на вас.Я бы на месте родителей просто убил бы всех этих мразей к ебеням.Был случай помню когда насмерть избили камнем девчонку,которая забалела СПИДом,её отец убил 5 человек которые избивали её (3 дятла и 2 суки) и правильно все сделал.А вы просто конченные,если бы у большинства из вас это всё проходило на глазах вы точно так же бы стояли и снимали ибо конченные утырки сам пижжю своих детей так же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #123 6 апреля 2012 а где видюха то ? ах да всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #124 6 апреля 2012 Ой лол блять. Избили дефочку. Какой ужас. Россия же культурная страна, а тут такой ужс. Сама нарено и напросилась. Судя по контактику - тупая пизда. Даже жалко добра на нее :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #125 6 апреля 2012 http://vk.com/video?gid=37542101 сисек не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #126 6 апреля 2012 охуенная актерская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #127 6 апреля 2012 Все кто отписался в поддержку этих мразей умрите просто,чтобы ваших детей ебашили точно так же,глянул бы на вас.Я бы на месте родителей просто убил бы всех этих мразей к ебеням.Был случай помню когда насмерть избили камнем девчонку,которая забалела СПИДом,её отец убил 5 человек которые избивали её (3 дятла и 2 суки) и правильно все сделал.А вы просто конченные,если бы у большинства из вас это всё проходило на глазах вы точно так же бы стояли и снимали ибо конченные утырки заболел бы ты спидом и шел бы около меня камень сука получай НА Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 6 апреля 2012 мне нужен адвокат срочно как думаете написать ей? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 6 апреля 2012 аааааааааааааааааааааааааа всё ясно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #130 6 апреля 2012 че за уродина Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #131 6 апреля 2012 На мою кузену похожа. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #132 6 апреля 2012 телка тупая пизда и друзья такие же раз пиздят пусть друг друга перехуярят жизнь лучше станет Цитата RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #133 6 апреля 2012 *Ну как? Нормально я гашу?* :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #134 6 апреля 2012 бтв посмотрел профиль одной из школьниц что её избивала, в видосах сплошное аниме я давно говорил что анимешников нужно расстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 6 апреля 2012 бтв посмотрел профиль одной из школьниц что её избивала, в видосах сплошное аниме я давно говорил что анимешников нужно расстреливать дай ссылку, я тоже просто думаю что анимешников надо убивать, обоссу её в пм. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #137 6 апреля 2012 бтв посмотрел профиль одной из школьниц что её избивала, в видосах сплошное аниме я давно говорил что анимешников нужно расстреливать дай ссылку, я тоже просто думаю что анимешников надо убивать, обоссу её в пм. http://vk.com/id137192397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #138 6 апреля 2012 бтв посмотрел профиль одной из школьниц что её избивала, в видосах сплошное аниме я давно говорил что анимешников нужно расстреливать 2 серии дворецкого.сплошное аниме,да Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #139 6 апреля 2012 да всё потому что с самого начала поставила себя как чмо,поэтому и отпиздили, Калининград не Калининград,похуй, во всех школах практически такая поебень. я когда учился в школе у нас каждый день какието тёрки были. почему то она их считала лучшими друзьями и находилась среди их круга. Но они ее отпиздили поэтому у меня нету друзей Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #140 6 апреля 2012 бтв посмотрел профиль одной из школьниц что её избивала, в видосах сплошное аниме я давно говорил что анимешников нужно расстреливать 2 серии дворецкого.сплошное аниме,да тебе 9 мая или на дне города ебальник разобьют, так что сиди молчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение