Гость Sharlei #41 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #42 6 апреля 2012 они краснеют от другого Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #43 6 апреля 2012 нафтизин уебку в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #44 6 апреля 2012 блять ну темы лишь бы создать и похуй что полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а чё аским удалили чтоле? у него же больше 23к постов, поч написано что 0 таких? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #47 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а чё аским удалили чтоле? у него же больше 23к постов, поч написано что 0 таких? на то время, он еще не успел набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а чё аским удалили чтоле? у него же больше 23к постов, поч написано что 0 таких? модер может редактировать кол-во постов дату реги подпись ник аватар мы под колпаком :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 6 апреля 2012 У меня блять всё время красные Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #50 6 апреля 2012 не краснеют, зато ебаные синяки появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #52 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а вот у меня пд чёрное зато я моюсь , соблюдаю гигеену сейчас подрочу и пойдём с ребятами играть в боулинг и они будут засовывать свои пальцы в шары и я буду и короче получится как будто ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а вот у меня пд чёрное зато я моюсь , соблюдаю гигеену сейчас подрочу и пойдём с ребятами играть в боулинг и они будут засовывать свои пальцы в шары и я буду и короче получится как будто ну ты понял еще дырки в шарах вазилином намажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а вот у меня пд чёрное зато я моюсь , соблюдаю гигеену сейчас подрочу и пойдём с ребятами играть в боулинг и они будут засовывать свои пальцы в шары и я буду и короче получится как будто ну ты понял еще дырки в шарах вазилином намажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #55 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а вот у меня пд чёрное зато я моюсь , соблюдаю гигеену сейчас подрочу и пойдём с ребятами играть в боулинг и они будут засовывать свои пальцы в шары и я буду и короче получится как будто ну ты понял еще дырки в шарах вазилином намажь :lol: как мне теперь в боулинг играть суки :fffuuu: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? чёрная продота а вот у меня пд чёрное зато я моюсь , соблюдаю гигеену сейчас подрочу и пойдём с ребятами играть в боулинг и они будут засовывать свои пальцы в шары и я буду и короче получится как будто ну ты понял получится эффект красных глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #57 6 апреля 2012 Похуй пишется слитно :petro: Думал тема из вакансий каких еще на хуй вакансий????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #59 6 апреля 2012 Никогда такого не было. ну и хорошо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #60 6 апреля 2012 сижу бывает часов 15 не краснеют( Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение