punkerstein #61 6 апреля 2012 Сначала у меня тоже краснели глаза, сосуды лопались... Но привык уже к компе и хуй. Так же раньше голова постоянно болела, когда я долго за пк сидел Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #62 6 апреля 2012 раньше сидел за дотой сутками и нихуя не краснело, сейчас тем-более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #63 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом капли же Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #64 6 апреля 2012 так глаза не красные, но когда ложусь спать и в итоге сплю часов 3-7 глаза красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #65 7 апреля 2012 так глаза не красные, но когда ложусь спать и в итоге сплю часов 3-7 глаза красные вот такая же хуйня бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #66 7 апреля 2012 шутка про пластиковую бутылку и фальгу уже была? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #67 7 апреля 2012 шутка про пластиковую бутылку и фальгу уже была? нет ну-ка ебани Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #68 7 апреля 2012 шутка про пластиковую бутылку и фальгу уже была? нет ну-ка ебани да мне самому стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 7 апреля 2012 У меня тоже хуевый цифровик за 5к. На 50% фотках красные глаза ТОП РОФЛЕРА МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #72 7 апреля 2012 хз, сами глаза у меня не краснеют, но под глазами такие синяки, как буд-то мне членом не в рот, а в глаз попадали. (сплю 4-5 часов в день, регулярно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #73 7 апреля 2012 вчера кстати мать домой пришла, грит мол меньше сиди за компом, etc ну как обычно говорит на глаза пойди посмотри - пошел, у меня в правом глазу справа от зрачка копиляры полопались нахуй полностью, прям аж затекшие кровью. Не болели, ничего, просто "затекли" Закапал визином, поменьше посидел, лег пораньше, седня уже лучше Но это скорее всего не от сидения за компом, а от нервов. В ласт время вообще очень нервный стал, спасибо ММ за это :D Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #74 7 апреля 2012 когда за своим сижу -вааще похуй, могу хоть трое суток без покраснения глаз и головной боли, в клубе например - пару часов и пиздец как болит. а так вообще пока не играл в шош не краснели глаза от дотки и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #75 7 апреля 2012 у меня синяки под глазами Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #76 7 апреля 2012 Тема про траву? нет Стоит задуматься над тем сколько ты времени уделяешь компьютеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #78 7 апреля 2012 бывает целый день за компом сижу и все равно ни разу не было что красные глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #79 7 апреля 2012 Нужно закапать мочи в глаза Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #80 8 апреля 2012 Тема про траву? нет Стоит задуматься над тем сколько ты времени уделяешь компьютеру. от 7 до 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение