Jinx #61 6 апреля 2012 Слеер говорит что это не слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #62 6 апреля 2012 если слеир по сравнению вами как апполон если даже ваша мать отворачиваеться чтобы не пересечься взглядами не все потеряно шанс есть у каждого и я бандитвп даю вам его 100 сделают из вас настоящую элиту этого форума я предлагаю копипасту от которой у ваших друзей будет случаться преждевременная эакуляция выбор за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 6 апреля 2012 слеер на аве у мизы иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #64 6 апреля 2012 если слеир по сравнению вами как апполон если даже ваша мать отворачиваеться чтобы не пересечься взглядами не все потеряно шанс есть у каждого и я бандитвп даю вам его 100 сделают из вас настоящую элиту этого форума я предлагаю копипасту от которой у ваших друзей будет случаться преждевременная эакуляция выбор за вами заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 6 апреля 2012 слеер на аве у мизы иди нахуй БЫЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #67 6 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение