Mah1s #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 еловек нам нужен, ну или там шейкер сегодня вечерком на пару игр и только mahisаndrew скайп не линкуйте а - русская Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 6 апреля 2012 я готов даже на шейкере поиграть уже :._.: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3 6 апреля 2012 Миш забей) Махис это очень сильно для тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 6 апреля 2012 Миш забей) Махис это очень сильно для тебя)) не совсем понял тролишь ты или нет,но мне по сути похуй с кем играть,лишь бы не паб Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #5 6 апреля 2012 да на самом деле не тролю) просто Махиса очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 6 апреля 2012 да на самом деле не тролю) просто Махиса очень люблю) так то он сейчас лицо то побивает не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #7 6 апреля 2012 да на самом деле не тролю) просто Махиса очень люблю) так то он сейчас лицо то побивает не плохо и что? мне преклонится перед ним?и так если что у меня прсото личная неприязнь к нему как к человеку и всё...так бывает что кто-то не нравится это естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 6 апреля 2012 Слыхал о том что Махис хорошо катает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #12 6 апреля 2012 Махис сосал ты хотел сказать,что ты сосал у михася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #13 6 апреля 2012 Махис сосал ты хотел сказать,что ты сосал у михася? Я хотел сказать,что твоя мать ни разу не благородная женщина,и при любой удобной возможности отшлифует до блеска шялпу Ашота,за пару беляшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 6 апреля 2012 ну чо маджис берёшь меня лесным человеком? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #15 6 апреля 2012 ну играли стак на стак хз, его врка вообще не понравилась, шшты не очень. мейты нормальные у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 6 апреля 2012 ну играли стак на стак хз, его врка вообще не понравилась, шшты не очень. мейты нормальные у него не играю на врках =\ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение