RiZZyIcc #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Играем паб Дотки 2 втроем. Мид + 2 изи лайн (керри сап) Хотелось бы узнать побольше связочек для 3-оих человек. (остальные обычно ракалы) Пока играем: Бэтрайдер + Джакиро + Хускар Воид + Лич + Апарат Хотелось бы побольше узнать ШУТКА ПРО ВАРЛОКА ЗАРАНЕЕ ХУЕВАЯ ТАК КАК ЭТО ДОТА2 ТУТ НЕТ ВАРЛОКА И ЕЩЕ МЫ ИГРАЕМ НЕ 3х3 А 3х5 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 6 апреля 2012 рики+см на изи не контрится вообще никак на мид любой нефидящий герой и победа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 6 апреля 2012 тх+ск джугер+цм да вообше любое замедление\стан + карьер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 6 апреля 2012 тх+ск джугер+цм да вообше любое замедление\стан + карьер вайпер солохард - это главное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #7 6 апреля 2012 варлок есть вдоте2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8 6 апреля 2012 для троих а не для двоих пишем пожалуйста... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 6 апреля 2012 тх+ск джугер+цм да вообше любое замедление\стан + карьер вайпер солохард - это главное с 3 курами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #11 6 апреля 2012 Блать про Варлока еще повелись люди, это была рейдж-шутка, короче забейте пишите связки лучше Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #12 6 апреля 2012 двое пишут рандом третий берет суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 6 апреля 2012 Блать про Варлока еще повелись люди, это была рейдж-шутка, короче забейте пишите связки лучше вьебал гавна - скажи что это шутка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 6 апреля 2012 Втроем невозможно проиграть мм попробуйте герой герой + герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #15 6 апреля 2012 берешь энигму фури вено сносишь сторону за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 6 апреля 2012 ахахаах те кто не понял шутку про варлока - Втроем невозможно проиграть мм попробуйте герой герой + герой да как раз втроём проще проиграть, чем соло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #18 6 апреля 2012 Втроем невозможно проиграть мм попробуйте герой герой + герой начнешь попадаться против стаков вигоса квма калькулюса напишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #19 6 апреля 2012 ахахаах те кто не понял шутку про варлока - Втроем невозможно проиграть мм попробуйте герой герой + герой да как раз втроём проще проиграть, чем соло у меня в команде сегодня был 0\30\0 вивер за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 6 апреля 2012 ахахаах те кто не понял шутку про варлока - Втроем невозможно проиграть мм попробуйте герой герой + герой да как раз втроём проще проиграть, чем соло у меня в команде сегодня был 0\30\0 вивер за 20 минут. у меня вчера был вайпер с дохуя смертями и фидящий курами :fffuuu: а до этого он же нафидил на тайда 1-14-1 :fffuuu: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение