ЖУМОНГ #1981 6 апреля 2012 Д'Жумонг, Юкинари, кто там еще терпел до вечера - я за вами наблюдаю. вууууууууууууууут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1982 6 апреля 2012 Ира, как думаешь: Варо умер по инициативе МеганФокса? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1983 6 апреля 2012 Жумонг - это ты топан читаешь, или к постам приебываешься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1984 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился го переворот в фриагента, я, биг рок и хекко с дудом мж чето этим постом хекко окончательно очернился большой рок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1986 6 апреля 2012 VzL13, ggaspar, Lionell, ЖУМОНГ, PanDuck, Digray, Mizakylt, pandar, Yukinari, otarik и 2 Гостей просматривают эту тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1987 6 апреля 2012 ВОТ ЭТО ЗАШУТИЛ, СРАЗУ В МЖ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1988 6 апреля 2012 варо убили за голос в взла, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1989 6 апреля 2012 варо убили за голос в взла, грац наркоманишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1990 6 апреля 2012 варо убили за голос в взла, грац наркоманишь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1991 6 апреля 2012 Вот еще что: Крок мог быть или на доп.киллере или на Страйкере, который чекает мутантов (на Мегане не мог быть). Имхо был на последнем, ибо рисковать проебать доп килл никто не захочет. То есть конфа мутантов знает 90% что Страйкера, которых их же чекает. Думаю, что в некст ночь им желательно его и ебануть, пока есть кд на крока. Было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1992 6 апреля 2012 теперь синус говноаву поставил да ну вас с утра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1993 6 апреля 2012 теперь синус говноаву поставил да ну вас с утра поговорим Ты сейчас слеера говном назвал, гниль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1995 6 апреля 2012 собачьякишка еще много с фоксом в топане общался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1997 6 апреля 2012 лионель слишком далеко уходит пока что кабалка+заварка+взл+меган и бигрок+вилд+таж+1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1998 6 апреля 2012 варо и про кабалку говорил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1999 6 апреля 2012 В общем из адекватов поиграл бы с тажем и варо подозревают тех же что и я. Из подозрительных можно особенно выделить вайлда, дуда, гаспара и кабалку. По постам не нравятся хекко и алексинус. Я просто с таких вот уникумов вычисления всегда охуевал. Ну там дуд и вайлд ещё понятно. Но в чём вы видите подозрительность гаспара и кабалки? Кабалка в первый день не читается, гаспар на протяжении всей игры не читается. Гаспар всегда играет одинаково, поэтому он подозрителен? Взял на заметку дигрея. заварка анализирует заварка-мафия бигрок наглая мафия дигрей мафия хекко и дуд мафия я вас всех задетектил!!! Вот тут по традиции должна быть 1 мафия хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2000 6 апреля 2012 Утром ночь хуярьте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение