Lionell #2141 7 апреля 2012 Харвулс, ты сейчас пытаешься сказать, что БигРок мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2142 7 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился го переворот в фриагента, я, биг рок и хекко с дудом мж чето этим постом хекко окончательно очернился большой рок опиши свои действия ПЁС плиз 1. после того как ты просто кинул голоса в отарика, я инул в тебя 2. Немного измененная цитата из зала славы. можешь поискать там 3. Когда хекко начал нести полную хуйню про ночи, сливы, мж и прочее 4. когда выбор стоял между ним и тобой, я выбрал тебя, ибо он был бы полезнее тебя, но тебе повезло на гсч так ты блять меняеш мнение каждых пол часа, какая может быть от тебя пользя вчера было 2 кандидатуры. ты и хекко. Для мены ты был черным, хекко красным, но как только хекко начал писать бред, для меня он начал чернеть. ты так и остался черным. где тут изменение мнения каждые пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2143 7 апреля 2012 харвулус пересмотрел видюшек с киева Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2144 7 апреля 2012 харвулус пересмотрел видюшек с киева ее тут все смотрели, кроме бигрока наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2146 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2147 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2148 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2149 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? Да. гсч - это то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? я не удивлюсь, если ты всех бесишь, потому что ты даже сам не понимаешь где хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2151 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? я не удивлюсь, если ты всех бесишь, потому что ты даже сам не понимаешь где хуйню написал сьебись плиз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2152 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? Да. гсч - это то же самое я вообще хотел вскрываться, но начали всё сейвить особенно Хекко, и решил не палить роль, все кароч я оф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 7 апреля 2012 Я в этом разделе уже видел раз 15 как дефились активы мж при слитии на дневном. БигРок дефится как мафия и не знает что писать. Любой актив орал бы на весь топик, что просто критично слить Дигрея, а топан - ГАВНО ИДИОТЫ ПИДАРАСЫ. Тут все очевидно имхо. Ебать логика у пацана У тебя охуенная логика сливаться на дневном в первый день, братишка я слился? Да. гсч - это то же самое я вообще хотел вскрываться, но начали всё сейвить особенно Хекко, и решил не палить роль, все кароч я оф расшифровываю: я не знаю что писать и я уже сдался Просто убиваем. Это мафия 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2154 7 апреля 2012 Отарик, харош терпеть. Давай пообщаемся раз уж ты в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2155 7 апреля 2012 видюшку сча досмотрю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2156 7 апреля 2012 как-то долго ты видюшку смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 7 апреля 2012 Ведущий спит, табличник спит, все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 7 апреля 2012 нормальные люди сейчас спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 7 апреля 2012 нормальные люди сейчас спят в мск 11-30 утра АХАХАХА КАКОЙ СОН ЕБАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2160 7 апреля 2012 нормальные люди сейчас спят в мск 11-30 утра АХАХАХА КАКОЙ СОН ЕБАТЬ? у меня 10-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение