otarik #2161 7 апреля 2012 как-то долго ты видюшку смотришь она час идет ну ваще я тут кароче у нас имеется уже одна конфа которая тут в первый день устроило какуюто хрень типа лига етс и миза это спалил мы вроде все думаем что это вполне реально но во 1 туда не вписывается тогда слив от бигрока - в дигрея ну так как после ночи мы точно узнаем кто был бигрок будем отуда уже делать выводы по поводу подозрительных из оставшихся который идут в вторую конфу это жумонг гаспар не знаю насчет тажа он походу просто потерялся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 7 апреля 2012 ну если бигрок окажется джейн, то офк дигрей отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2163 7 апреля 2012 фриагент активом может быть надо подождать вдруг вскроется, если нет, то убиваем бигрока полюбому надо слить, даже если он и актив - сам виноват, так играть нельзя для меня мафией остаются дигрей и кошка есть вероятность того, что бигрок маф из конфы, которая убилась о крока и поэтому он знает, что дигрей мафия завтра голосуем исходя из роли бигрока самый худший вариант - мж безроли, если это так, надеюсь, он больше не захочет играть тут пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2165 7 апреля 2012 Все верно. Дуде для меня еще более мж. Подозрения отарика по поводу тажа не очень понимаю. Он в первый удеь угадал 2 мафии из разных фракций. Давил на хеккоо, но вполне заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2166 7 апреля 2012 бтв, лионель вполне может быть мафией, из противоположной конфе мегана у него уже есть такие игры, где ему все верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2167 7 апреля 2012 Все верно. Дуде для меня еще более мж. Подозрения отарика по поводу тажа не очень понимаю. Он в первый удеь угадал 2 мафии из разных фракций. Давил на хеккоо, но вполне заслуженно. я боюсь тебя после первого готема, тебе там все верили и тут все верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2168 7 апреля 2012 Все верно. Дуде для меня еще более мж. Подозрения отарика по поводу тажа не очень понимаю. Он в первый удеь угадал 2 мафии из разных фракций. Давил на хеккоо, но вполне заслуженно. я имею виду как он готов был сливать дигрея по словам бигрока это было подозрительно но когда он типа начал мол я не читал и тд и тп сразу вывод значит он просто потерялся незнаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2169 7 апреля 2012 таж если и мафия, то из конфы мегана у них подозреваемые одинаковые почти были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2170 7 апреля 2012 бтв, все забыли про зашкварившегося паднака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 7 апреля 2012 бтв, лионель вполне может быть мафией, из противоположной конфе мегана у него уже есть такие игры, где ему все верили Пусть настоящая Джина чекает, я не против. Только я вижу БигРока только из конфы мутантов (противоположной Мегану) и надеюсь что он умрет и так и окажется и тогда станет ясно, что меня там быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 7 апреля 2012 бтв, все забыли про зашкварившегося паднака а что там было? Я как-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2173 7 апреля 2012 бтв, лионель вполне может быть мафией, из противоположной конфе мегана у него уже есть такие игры, где ему все верили Пусть настоящая Джина чекает, я не против. Только я вижу БигРока только из конфы мутантов (противоположной Мегану) и надеюсь что он умрет и так и окажется и тогда станет ясно, что меня там быть не может сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2174 7 апреля 2012 бтв, все забыли про зашкварившегося паднака а что там было? Я как-то пропустил они оба в меня агитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2175 7 апреля 2012 Вообщем думаю оглашу примерный список самых подозрителньых для себя Миза, Жумонг, Бигрок, Дуд. Гаспар давит отарика, думаю что они оба мж. Или могут быть оба мафами, причем из одной конфы аргументируй, чем для тебя дуд подозрительный? ну дуда я туда добавил чисто по чуйке. мизу чекнул, жумонг спалил свидетелем, бигрок зашкварился, я - по чйке все правильно расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2176 7 апреля 2012 бтв, все забыли про зашкварившегося паднака а что там было? Я как-то пропустил они оба в меня агитировали о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 7 апреля 2012 Да Пандак хуевенько как-то написал. Послушал бы его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2178 7 апреля 2012 Ну с пандаком я бы подождал большего зашквара Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 7 апреля 2012 Ну с пандаком я бы подождал большего зашквара сейчас умирает только БигРок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 7 апреля 2012 Мне очень интересный таж, взл13, фреагент. С ними бы пообщался сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение