Fiend.Jackson #1201 6 апреля 2012 Я бы Взлу уебал, у него позиционка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1202 6 апреля 2012 Которая по счету у парня игра? Вторая или третья? Я как-то не люблю сливать новичков Хотя и хекко сливать тоже не хочется .-. То есть похуй что у новичков нихуевый шанс оказатся мафией, также как и у хекко? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1203 6 апреля 2012 а почему табличник не учел 2 голос от вовы из львова кстати да, костя не спи cкоро дома буду, будут нормальные обновления таблички, а не через 5 страниц как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 6 апреля 2012 Которая по счету у парня игра? Вторая или третья? Я как-то не люблю сливать новичков Хотя и хекко сливать тоже не хочется .-. То есть похуй что у новичков нихуевый шанс оказатся мафией, также как и у хекко? В первый день - да. Еще вопросы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1205 6 апреля 2012 Я бы Взлу уебал, у него позиционка 0 КАРТА ТОЖЕ 0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1206 6 апреля 2012 Я бы Взлу уебал, у него позиционка 0 Сейчас 3 за неписанные схватишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1207 6 апреля 2012 Которая по счету у парня игра? Вторая или третья? Я как-то не люблю сливать новичков Хотя и хекко сливать тоже не хочется .-. То есть похуй что у новичков нихуевый шанс оказатся мафией, также как и у хекко? В первый день - да. Еще вопросы? Никаких, я в принципе никогда не сомневался в твоих умственных способностях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1208 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1209 6 апреля 2012 Я бы Взлу уебал, у него позиционка 0 КАРТА ТОЖЕ 0 у вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1210 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко я тебе кину. ты свой ништячек слил, так дай другим подумать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1211 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле не Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1212 6 апреля 2012 Которая по счету у парня игра? Вторая или третья? Я как-то не люблю сливать новичков Хотя и хекко сливать тоже не хочется .-. То есть похуй что у новичков нихуевый шанс оказатся мафией, также как и у хекко? В первый день - да. Еще вопросы? Никаких, я в принципе никогда не сомневался в твоих умственных способностях. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1213 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко то есть бигрок тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1214 6 апреля 2012 Подожду того момента, когда мой голос будет решающим и ебану гсч. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1215 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко я тебе кину. ты свой ништячек слил, так дай другим подумать самим. Тебе только что тебе было похуй и ты хотел побыстрее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1216 6 апреля 2012 вот вы лошары, выбираете там между хекко и бигроком, анализируете че-то в первый день. профессионалы сразу кинули двоечки в дюда и не ебут себе мозг, чаек с чизкейком хавают. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1217 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко то есть бигрок тоже мж? думаю что да, он просто новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1218 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко то есть бигрок тоже мж? оп оп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1219 6 апреля 2012 дефлю бигрока как сука, бтв :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1220 6 апреля 2012 бигрок похож хекко похож но хекко больше похож на мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение