Hekkoo #1221 6 апреля 2012 дефлю бигрока как сука, бтв :po_weke: тебе похуй кого из нас сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1222 6 апреля 2012 дефлю бигрока как сука, бтв :po_weke: тебе похуй кого из нас сольют ты меня огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1223 6 апреля 2012 ребят я залип в сирик, если что могу опоздать на 5-10 мин, закройте топик плиз) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1224 6 апреля 2012 ребят я залип в сирик, если что могу опоздать на 5-10 мин, закройте топик плиз) будильник поставь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1225 6 апреля 2012 я бы дал бигроку время поиграть на самом деле хотя и хекко тоже на мж похож, но выбирая между ними двумя, предпочитаю кикнуть хекко то есть бигрок тоже мж? оп оп и после такого вы хотите сливать хекко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1226 6 апреля 2012 годфрей,а что тут не так? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1227 6 апреля 2012 взл и фокс зашкварились Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 6 апреля 2012 взл - муфлонище. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1229 6 апреля 2012 годфрей,а что тут не так? взл уверен, что бигрок мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1231 6 апреля 2012 годфрей,а что тут не так? взл уверен, что бигрок мж подсознательно причем! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1232 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1233 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? да вы уже, тебе пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1234 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? зырьте, от страха не может даже предложение нормально составить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? то есть ты не дефал вероятного тебе мжа а давал его сливать топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1238 6 апреля 2012 го переворот в взла бигрок мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1239 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? то есть ты не дефал вероятного тебе мжа а давал его сливать топану? я вообще в вк3 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1240 6 апреля 2012 Я перечитал 10 раз Если бы не это ТОЖЕ,то я бы понял вашу логику,а так нихуя не могу понять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение