BigRoK #1781 6 апреля 2012 Ладно, допустим, я поверил в то, что бигрок был целью дневного и будучи активом мж, ушел гулять Но двойка в отарика в первой пятерке постов. Что это? Тут гулянием не отделаешься Он мне не понравился, так как не дал сыграть мою первую игру нормально ракал, ещё вопросы? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 6 апреля 2012 ебнутые нет мне блять не голосовать вообще как отарик, чтоб быть мжом дохуя бигрок лжевскрылся офк, не верю в то, что он джина моя финалочка будет на нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1783 6 апреля 2012 Ладно, допустим, я поверил в то, что бигрок был целью дневного, будучи активом мж и ушел гулять Но двойка в отарика в первой пятерке постов. Что это? Тут гулянием не отделаешься да я это сказал человек который Актив мж должен распологать к себе всех мж а он кидает в человека который даже не представился что это? профессионал? ок + на одной странице с голосами заварки я думаю, что можно поверить сегодня бигроку (да, деф у него на уровне ) и проверить его через заварку. Двоечки весьма тайминговые, привет окрошке и айсайсу добродень я сука обычный сереалны гуру и кто сука будет пизщет на меня тот отбитыш безмозглы всем мира сука я очен люблю солбак но не люблю овчарок овчарок А завтыкал его Отарик Отарик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1785 6 апреля 2012 Напомню что именно таж и меган организовывали переворот в хекко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1786 6 апреля 2012 В общем делаем так сливаем бигрока, если он из конфы полковника то Джина чекает джумонг и гаспара, в любой последовательности, если он из магнетовской кофны, то чек заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1787 6 апреля 2012 В общем делаем так сливаем бигрока, если он из конфы полковника то Джина чекает джумонг и гаспара, в любой последовательности, если он из магнетовской кофны, то чек заварки. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1788 6 апреля 2012 так-то здесь ловить нечего фреагента с утра еще послушать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1789 6 апреля 2012 Ладно, допустим, я поверил в то, что бигрок был целью дневного, будучи активом мж и ушел гулять Но двойка в отарика в первой пятерке постов. Что это? Тут гулянием не отделаешься да я это сказал человек который Актив мж должен распологать к себе всех мж а он кидает в человека который даже не представился что это? профессионал? ок + на одной странице с голосами заварки я думаю, что можно поверить сегодня бигроку (да, деф у него на уровне ) и проверить его через заварку. Двоечки весьма тайминговые, привет окрошке и айсайсу добродень я сука обычный сереалны гуру и кто сука будет пизщет на меня тот отбитыш безмозглы всем мира сука я очен люблю солбак но не люблю овчарок овчарок А завтыкал его Отарик Отарик я посотрел на пост заварки что Отарик в пике и кинул в него двойку, что не так Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1790 6 апреля 2012 Дело дрянь, тут нужен еще какой-то аналитик типо лионеля, который афк Тажу не верю, какой-то голос в дигрея - что это блять вообще? При том, что вскрытия бигрока он не видел. Табличку тоже не смотрел перед голосом? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1791 6 апреля 2012 таж жумонг бигрок и меган было бы слишком просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1792 6 апреля 2012 в любом случае бигрок хуево играет кидать в меня голос по хейту будучи на активе мж перед тем как я даже успел представится еще и слушая что говорит заварка =самоубийство перед простым мж людом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1793 6 апреля 2012 В общем делаем так сливаем бигрока, если он из конфы полковника то Джина чекает джумонг и гаспара, в любой последовательности, если он из магнетовской кофны, то чек заварки. а что с заваркой? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1795 6 апреля 2012 бля тут даже теорию заговора не придумать никакую. как то все слишком ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1796 6 апреля 2012 В общем делаем так сливаем бигрока, если он из конфы полковника то Джина чекает джумонг и гаспара, в любой последовательности, если он из магнетовской кофны, то чек заварки. а что с заваркой? я пропустил слив голосов два дня подряд человеку или похуй на игру и я непонимаю зачем его берут-или же слабая игра на мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1797 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1798 6 апреля 2012 В общем делаем так сливаем бигрока, если он из конфы полковника то Джина чекает джумонг и гаспара, в любой последовательности, если он из магнетовской кофны, то чек заварки. а что с заваркой? я пропустил заварка кинул двойку в отарика и за ним же это сделал бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1799 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. она не кинула в бигрока и килл варо слишком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1800 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. она не кинула в бигрока и килл варо слишком Я чего-то не понимаю, разве Варо не ее прихвостень? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение