DTMerliN #181 21 января 2008 P.s SPARTA TECHNO MIX - LYTWEE VIDEO ! xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #183 21 января 2008 Да причем тут ненависть :D Просто дота дотой, а молодой пусть за языком следит. Мерлин как доехал ? :D Привет пробка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTMerliN #184 21 января 2008 Doexal norm otec vstretil na mawine yje ne ezdili troleibysbl P.s JIuCeuckue KoJI6aCku - lytwie :D xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighDefinition #185 21 января 2008 Руфф, я тебя молотком еубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #187 21 января 2008 1) "Я тебе за такое могу дать по ебалу при встрече." Я могу тебе так же дать по ебалу без всяки проблем. "Заметь я тебя не оскорблял." А ТО ЧТО окно это тоталс нуб нулевые эТО совсем не оскорбление при том что твой тим выебали 3 раза подряд? 2) "Крики не мои , а Даяна сука ты тупая, если не знаешь не утверждай." Лол хули ты спихиваешь все на даяна ну да он был на гране... а от чего? Вообщем СЛЫШАЛ Я ИМЕННО ТВО КРИКИ 3) "Не тебе лобку судить о моем скиле." Я тебе могу сказать тоже самое.. просто такая хуйня заняли мы второе место.. залезаю на продоту посмотреть кто че отпостил и смотрю что ты выебываешься на всех кто ебашил.. говоря что они тотал нубс... и ГОВОРИШЬ О СЕБЕ ЧТО ТЫ МЕГА ГОСУ ПАПКА. 4) "Еще одно оскорбление И Я ПРИ ВСЕМ ФОРУМЕ ГОВОРЮ Я ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ ТОЛЬКО СЛОМАЮ ЛИЦО Я ТЕБЯ ВЫВЕДУ НА УЛИЦЕ ОТПИЖЮ ПОЛОМАЮ РУКУ И ДАМ КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ЛОШАРА" БЛЯДЬ ДА БЕЗ ПОБЛЕМ МнЕ ВООЩЕ ПОХУЙ ДАВАЙ! ВО ПЕРВЫХ ТЫ МЕНЯ НА УЛИЦУ ВЫВЕСТИ НЕ СМОЖЕшЬ не говоря о ТОМ ЧТО ТЫ МЕНЯ ОТПИЗДЕШЬ... Я БЛЯДЬ ПИЗДЕЛСЯ С ТАКИИ ХУЕСОСАМ ДО КОТОРЫХ ТЕБЕ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ ... ТАК ЧТО ТЫ МЕНЯ ТУТ МОЖЕШЬ НЕ ПУГАТЬ.... МОЖЕШЬ МАКС ДАТЬ МНЕ В ЕБАЛО (пункт 1) НУ И СЗАДИ КАМЕНМ ПО ГОЛОВЕ -_- Как Ты написал ... ТАКОЙ ТЫ УВЕРЕНЫЙ В СЕБЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ МЕНЯ ЭТО ВЫМОРАЖИВАЕТ! МОлоДОЙ?? ХаХ тебе скоко ЛЕТ ЧТО ТЫ меня МолоДым называешь??? 30-35? P.s Ты ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАЛОЛЕТКА? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #188 21 января 2008 харош ^^ HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #189 21 января 2008 здесь становится некруто не пресечет авенгер пресеку я, ферштейн, дрим&клиф? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #190 21 января 2008 Мы когда с Тикуном домой ехали Руффа запалили на пл Мужества -__- бегал скакал там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #191 21 января 2008 я то все понимаю ... но просто не могу когда человек так .... САМИ ПОНИМАЕТЕ -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #192 21 января 2008 давайте лучше подомуем пойдем ли мы на лиге играть или нет, а то мне кажется, что это лига ацтой какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #193 21 января 2008 klif gj, a liga imho neo4en' gde babla stoka narit' o.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #194 21 января 2008 а скока клифу лет? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #195 21 января 2008 руфф, ты не прав в 2х вещах: 1) чувак ничего обидного, из-за чего бы можно было разговаривать в реале, не сказал; то же самое - что ты умеешь тока фармить (а это щас все умеют) - тебе говорила уже толпа народу. Твои выебоны были неуместны, как были неуместны мои несколько последних раз, постарайся хотя бы оборачивать их в вежливую и уважительную форму 2) 5х5 не факт, что ты бы унизил хотя бы одну из названных команд (хотя бы потому, что у тебя небось опять команды нет) по сабжу: постараюсь на 5х5 расчехлить ракетку, мы приедем, черканём тб и посмотрим кто кого накажет))) гыгы по поводу лиг: как по мне, так они пока нахуй не нужны в Питере уж лучше правда 5х5 нормальный замутить, но чо-то так лень ))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #196 21 января 2008 Бля ладно дрима (lol), попробуйте лоста перефармить ... xD Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #197 21 января 2008 А Кизубу всё таки повезло с сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #198 21 января 2008 18 years yet ~~ P.s respect Avenger! http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #199 21 января 2008 спс поржал =) п.с.: забейте ваще на этот ебучий случай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #200 21 января 2008 А Кизубу всё таки повезло с сеткой мм типа что не нарвались на ЗАВТРАКОВ, да нам повезло с сеткой у нас вторая игра, как сказал кактус уже была финальной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение