parry #24 9 января 2008 Офигеть скока подъебщиков, я б уже обиделся The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #25 10 января 2008 1.Как насчет распития пива во время чампа?(Обычно можно) 2.Есть ли отдельная зрительская зона? 3.Дота без матов-как дитя без мамки.Всех поудаляете за маты тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriaTribe #27 10 января 2008 по поводу матов- главное не ругаться как сапожники, тогда никто никого никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #28 10 января 2008 я не ругаюсь матом HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #29 10 января 2008 я не ругаюсь матом Боюсь ты меня вынудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #30 11 января 2008 эээээээээ :vip: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Vodonaeva #31 11 января 2008 Ну когда госполи , когдаже будет чамп 5в5 ну когда !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #32 11 января 2008 чо хотите 5х5? ) дык это можно замутить =P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #35 11 января 2008 ^prav HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #36 11 января 2008 Оба неправы! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Vodonaeva #37 11 января 2008 3vs3 для .. для даже не буду говорить для , кого и так все знаете в общем очень не хорошых людей . Даёшь 5в5 чамп , получаешь с меня Пыво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #38 11 января 2008 Да +1 ! Хотю 5х5 ! 3х3 тоже норм , но охото мясца и тимплея ... Тупой фарм бесит Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #39 12 января 2008 3. Команда не должна покидать пределы Университета без отдельного разрешения судей. В случае нарушения судья имеет право присудить техническое поражение. 4. Команде запрещается покидать территорию Университета в полном составе. Хотя бы один человек должен находиться в пределах досягаемости громкой связи. В противном случае судья имеет право присудить техническое поражение. 5. Игрокам запрещается нецензурно выражаться. В случае нарушения, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения, судья имеет право удалить игрока до конца игры OMFG! Для передачи разрешены предметы находящиеся в лавке Chimaera Roost, но не для продажи!lol botl? Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение