Fen1ks #41 12 января 2008 3vs3 для .. для даже не буду говорить для , кого и так все знаете в общем очень не хорошых людей . Даёшь 5в5 чамп , получаешь с меня Пыво) После 3-3 будет 5-5=)3-3 это посмотреть сколько приблизительно народу соберём, имеет ли смысл самого чемпа по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #43 12 января 2008 Меня не будет , т.к. сессия > я беда так беда...1-е место возьмет кизуб без борьбы o.o Не думаю что я один с такой бедой...поэтому народу будет не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #44 12 января 2008 http://fair-gaming.ru/index.php?site=news_comments&newsID=281 кстате это видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #46 12 января 2008 а что с старой лигой?шляпа?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriaTribe #47 12 января 2008 я надеюсь что народу будет на 16-18 команд, т.к это пробный первый чемпионат , если мы все останемся довольными, он будет далеко не последний. и частота их проведения будет вас весьма радовать. что касается поста где написано 44к моно и поиграть. Если вы возьмете калькулятор и посчитаете, то это не так выгодно и интересно как вам кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriaTribe #48 12 января 2008 список зарегестрированых команд я напишу чуть позднее, но уже сейчас есть 9команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #49 12 января 2008 я видимо не прочёл строчку с взносами, такая есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #50 13 января 2008 просьба к организаторам- установить лимит времени на пик героев, т.к. прошлый -апхл закончился в 2 с хуем вроде [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoma #51 13 января 2008 Меня не будет , т.к. сессия > я беда так беда...1-е место возьмет кизуб без борьбы o.o Не думаю что я один с такой бедой...поэтому народу будет не так много А как бы про VP забыл? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #52 13 января 2008 А как бы про VP забыл? :D А они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #53 13 января 2008 да ну на.. этих ВП ,не надо к нам ехать)кстате а где предворительно зарегаться мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #54 13 января 2008 так а че eSt без санты не поедет?lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #55 13 января 2008 Еще как поедем ! P.s. Юра сеня в ггц в 19 тринимсо и вову позови ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #56 13 января 2008 Вп шляпа ваще...если они взяли топ1 без тренинга 3на3 в прошлый раз...то после анал фаера , который они устроили на лиге сп,они разъебут любую тиму.И никакой интриги -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #57 13 января 2008 1)VP действительно лучшие. 2)Кизуб ЗВЕЗДА SPB? 3)Санта маст быть на чемпе , если будешь с меня пиво. 4)Я подъеду 5)Организаторам респект. 6)Пизда рулям , я не играл в доту 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fen1ks #58 13 января 2008 1)VP действительно лучшие. 2)Кизуб ЗВЕЗДА SPB? 3)Санта маст быть на чемпе , если будешь с меня пиво. 4)Я подъеду 5)Организаторам респект. 6)Пизда рулям , я не играл в доту 2 месяца. Спосибо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #59 13 января 2008 да лол вп никакой тренинг не нужен чтобы взять питерский чамп) у нас нет ни одного игрока, способного составить конкуренцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #60 13 января 2008 омг ты хотел сказать, у нас нет ни кодного игрока который составит конкуренцию Вигоссу, потому что с остальными можно спокойно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение