Blink #101 18 января 2008 мля, я точно не смогу никак приехать, санта с меня пиво в след раз, точнее с тебя))) а так всем гл хуле, репы хочу [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #102 19 января 2008 мля, я точно не смогу никак приехать, санта с меня пиво в след раз, точнее с тебя))) а так всем гл хуле, репы хочу нет не хочешь, врёшь не уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #103 19 января 2008 ахахаха :vip: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriaTribe #104 19 января 2008 Народ по поводу как меня найти в перриуд с 9-00 до 9-30: 1-выйти на ст.м Площадь Ленина со стороны Финляндского вокзала, 2-позвонить по номеру 8-903-092-71-17 AriaTribe . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #105 19 января 2008 Народ по поводу как меня найти в перриуд с 9-00 до 9-30: 1-выйти на ст.м Площадь Ленина, 2-позвонить по номеру 8-903-092-71-17 AriaTribe . а обязателно на ст.м. площадь ленина выходить, что бы тебе позвонить ? :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriaTribe #106 19 января 2008 это я к тому, чтобы меня легко найти, можно звонить когда угодно, я всеравно спать не буду, все мелочи к чемпионату доделываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #107 19 января 2008 завтраки задроты, уже месяц каждый день по 10 часов онлайн сидят тока в кв руме и грают 3в3, ппц как их выграть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #108 19 января 2008 Таже беда... Эх хотьбы с сеткой подфартило и с ними тока в финале... Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #109 19 января 2008 да мы опасны HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #111 20 января 2008 Я ,наверно, сымый несщастный дотер СПб... Мне пришлось встать в 5 утра что бы поехать на чамп... Лан желаю всем удачно добраться до места проведения! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #112 20 января 2008 не ты 1 такой :D тока мне ни куда ехать не надо просто заснуть нехера не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #113 20 января 2008 просто заснуть нехера не могу ( +1((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #114 20 января 2008 да я ваще перед всеми чампами максимум 2 часа спал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #116 20 января 2008 уже проснулся О_О лакер позвани мне щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #117 20 января 2008 Я ,наверно, сымый несщастный дотер СПб... Мне пришлось встать в 5 утра что бы поехать на чамп... Лан желаю всем удачно добраться до места проведения! ОМГ Хельт приехал с Москвы, обожрался пивом в поезде и был в 5 утра в Питере. Сейчас сидит рядом со мной и хочет поспать где-нибудь, в кабинете :D По сабжу : FAIR > KFC EST > OFF СЕйчас будет игра про дотеров будущее Питера отцы из отцов ЗАВТРАКИ ( PRAY ) х ОКНО . :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #118 20 января 2008 ой а напишите кто есть то?, а то приехать даже пива попить скорее всего не смогу, тк -2зуба((( [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #119 20 января 2008 eSt GoGoGo надеюсь на очередной топ !!!! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #120 20 января 2008 blya vi vse konchennie - eto raz champ polubomu neudastsya tak kak mi ne priexali - eto dva xD - eto tri P.S. <<<<edinstvenniy norm chel bez "IGNORE" v podpisi -_- - eto chetire Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение