Dvoreenin #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поиграю дотку с вами ! все умею все могу! прайм тайм огромен ну если вас там 4 пиздатых то сделаем типо команды ! skype Dvor31 p.s mah1s уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 апреля 2012 не нуждаемся Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 6 апреля 2012 не нуждаемся как нибудь в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 6 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса и написал что он лоХ? нахуй иди Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 6 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса !!!!!!! просто ахахахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 6 апреля 2012 ну короче добавляемся почоны поиграю со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #7 6 апреля 2012 дота2 нахуй не нужна пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 6 апреля 2012 автор откуда? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 6 апреля 2012 Махис уёбок-это типа что? Типа ты скилловие его? или типа вы друзья и ты написал,что он типа тебя знает,как нейм(АХАХАХ ЧТО Я ПИШУ),все дела? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 6 апреля 2012 автор откуда? почти москва ! равен это ты чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 6 апреля 2012 автор откуда? почти москва ! равен это ты чтоли? ну допустим Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 6 апреля 2012 Махис уёбок-это типа что? Типа ты скилловие его? или типа вы друзья и ты написал,что он типа тебя знает,как нейм(АХАХАХ ЧТО Я ПИШУ),все дела? :lol: ну больше чем друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 6 апреля 2012 думал тема про домашних зверей, а тут... хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 6 апреля 2012 думал тема про домашних зверей, а тут... хотя... декстор наверно я единственный который к тебе хорошо отношусь но незаставляй меня менять мнение о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #17 6 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса и написал что он лоХ? нахуй иди жэнэчкэ ДВОР СОСИ ШМАРА Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 6 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса и написал что он лоХ? нахуй иди жэнэчкэ ДВОР СОСИ ШМАРА Твой рот наматывал на свой ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 6 апреля 2012 потей соло уже 4 майки поменял потею как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение