Mah1s #21 6 апреля 2012 ну возьмите же вы уже этого уебу куда нить, вроде хороший лесной болван Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 6 апреля 2012 ну возьмите же вы уже этого уебу куда нить, вроде хороший лесной болван взял бы к себе давно уже кидало ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 6 апреля 2012 ну возьмите же вы уже этого уебу куда нить, вроде хороший лесной болван взял бы к себе давно уже кидало ебаный! для кидалы ебаного ты слабоват, да и места нет Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 6 апреля 2012 ну возьмите же вы уже этого уебу куда нить, вроде хороший лесной болван взял бы к себе давно уже кидало ебаный! для кидалы ебаного ты слабоват, да и места нет слабоват ну ок! как нибудь встретимся на простурах интернета без шансов уроню будеш спамить мне в скайп!чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 6 апреля 2012 ну возьмите же вы уже этого уебу куда нить, вроде хороший лесной болван взял бы к себе давно уже кидало ебаный! для кидалы ебаного ты слабоват, да и места нет слабоват ну ок! как нибудь встретимся на простурах интернета без шансов уроню будеш спамить мне в скайп!чмо да я шучу уебик нормальный ты Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 6 апреля 2012 апую на ночь жду там сильных предложений а махис встаки чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #27 6 апреля 2012 твое счастье что я болею и в мозг шуточки не лезут ебанько Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 6 апреля 2012 твое счастье что я болею и в мозг шуточки не лезут ебанько да ты петросян прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 6 апреля 2012 почти вся элита пд отписалась кто осталься еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 6 апреля 2012 габриэль прикрепи по братски темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #31 6 апреля 2012 бля все пацаны играют фо фан вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #34 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #35 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #36 7 апреля 2012 НЕ ПИЗДИТЕ НА ДВОРА ЛОШАДИ!!! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #37 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #39 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #40 7 апреля 2012 взял бы но я сам лесной болван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение