Dvoreenin #41 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #42 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #43 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были я хуету творю только в ММах, а фейлы у всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #44 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были я хуету творю только в ММах, а фейлы у всех есть. ты кто такой, чтобы на дворянина рот раскрывать? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #45 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были я хуету творю только в ММах, а фейлы у всех есть. помница играли мы против STEEL мистер ванскор 0-11 бегал ну я вот про эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #46 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? пошел бы к вам из за тика и сталка а так слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #47 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? пошел бы к вам из за тика и сталка а так слабые ну конечно вот именно поэтому ты как уебан шел на одну и ту же точку и умирал наверное в этом сила да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #48 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? пошел бы к вам из за тика и сталка а так слабые ну конечно вот именно поэтому ты как уебан шел на одну и ту же точку и умирал наверное в этом сила да? ну выйграл ты меня один раз ну больше такого ты никогда неувидиш поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? пошел бы к вам из за тика и сталка а так слабые ну конечно вот именно поэтому ты как уебан шел на одну и ту же точку и умирал наверное в этом сила да? ну выйграл ты меня один раз ну больше такого ты никогда неувидиш поверь мы проебали игру после первой ночи баланар 0 вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #50 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были я хуету творю только в ММах, а фейлы у всех есть. помница играли мы против STEEL мистер ванскор 0-11 бегал ну я вот про эту хуету это же STEEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #51 7 апреля 2012 автор хорошо на чене играет рекомендую ну да так сильно отыграл пьяный скил мастера up я сразу написал кикнули ванскора играть неитерестно ванскор норм поверь он норм но он такую хуету иногда творит что пиздец такие крики были я хуету творю только в ММах, а фейлы у всех есть. помница играли мы против STEEL мистер ванскор 0-11 бегал ну я вот про эту хуету это же STEEL ну как бы там ребята посильнее чем у вас на данный момент в стаке! тик и сталк норм парни но даже их нехватит вас потащить на опыте ну а еще я могу сказать что ваш стак продержится до первых сильных противников никого нехочу обидеть и тд просто так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #52 7 апреля 2012 ты то тоже про.Я кикну ванскора и ты го к нам? пошел бы к вам из за тика и сталка а так слабые ну конечно вот именно поэтому ты как уебан шел на одну и ту же точку и умирал наверное в этом сила да? ну выйграл ты меня один раз ну больше такого ты никогда неувидиш поверь мы проебали игру после первой ночи баланар 0 вообще братан мы так и задумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #53 7 апреля 2012 ну короче никого нехотел обидеть просто даже невидели в вас противников из за этого и проебали что слишком долго хуету делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #54 7 апреля 2012 ну короче никого нехотел обидеть просто даже невидели в вас противников из за этого и проебали что слишком долго хуету делали ясен хуй что вы в нас противников не видели просто забыли что с ченом надо пушить хоть немного такое случается с игроками вашего уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #55 7 апреля 2012 что за писькомер? я с семой и гуми всех обыгрывал,оси обсыкал и не только что-то мельком видел про Steel,их тоже за 16 минут убили как дела кстати,Семен?нехватка менеджера и души чувствуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #56 7 апреля 2012 что за писькомер? я с семой и гуми всех обыгрывал,оси обсыкал и не только что-то мельком видел про Steel,их тоже за 16 минут убили как дела кстати,Семен?нехватка менеджера и души чувствуется? нет ублажнитель яичек нам не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 7 апреля 2012 что за писькомер? я с семой и гуми всех обыгрывал,оси обсыкал и не только что-то мельком видел про Steel,их тоже за 16 минут убили как дела кстати,Семен?нехватка менеджера и души чувствуется? ну уж если евил лолжке там кого-то ОБСЫКАЛ то все понятно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #58 7 апреля 2012 что тебе понятно,грязь с икапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 7 апреля 2012 что тебе понятно,грязь с икапа? грязь? я думал ты так своего батю называешь не пиши ничего криворукой отовсюду анвоученное создание Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #60 7 апреля 2012 ну ваш уровень полюбому выше чем мой как никрути пожелаю токо вам удачи не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение