CeMa( #61 7 апреля 2012 ну ваш уровень полюбому выше чем мой как никрути пожелаю токо вам удачи не более главное что ты все понял )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #62 7 апреля 2012 ну ваш уровень полюбому выше чем мой как никрути пожелаю токо вам удачи не более главное что ты все понял )))0 ну как бы мне похуй на вас я просто срачь и сориться нехочу ! всемы когдато проигрывали более слабым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #63 7 апреля 2012 ну ваш уровень полюбому выше чем мой как никрути пожелаю токо вам удачи не более главное что ты все понял )))0 ну как бы мне похуй на вас я просто срачь и сориться нехочу ! всемы когдато проигрывали более слабым главное что ты все понял )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #64 7 апреля 2012 ну ваш уровень полюбому выше чем мой как никрути пожелаю токо вам удачи не более главное что ты все понял )))0 ну как бы мне похуй на вас я просто срачь и сориться нехочу ! всемы когдато проигрывали более слабым главное что ты все понял )))0 тролина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #67 7 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса и написал что он лоХ? нахуй иди ну ты и ебло неумное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #68 7 апреля 2012 думал тема про домашних зверей, а тут... хотя... декстор наверно я единственный который к тебе хорошо отношусь но незаставляй меня менять мнение о тебе еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 8 апреля 2012 ты написал махис уебок что б остальные подумали что ты такой крутой что знаеш махиса и написал что он лоХ? нахуй иди ну ты и ебло неумное) неумной пишется как - не умное и ты кто такой ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #71 8 апреля 2012 боже дворенин что ты в вакансиях забыл бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #78 8 апреля 2012 моя позиция всеравно останется той же вы слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #79 8 апреля 2012 гетлов лоха улов Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #80 8 апреля 2012 гетлов лоха улов а я ваши игры смотрю по кд ебашите вы ну что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение