DexTore_JE #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ищу команду. Плотный сапорт. скайп dextore1. Задрачивать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 6 апреля 2012 рекомендую закрепить мне тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 6 апреля 2012 Ты же не собираешься задрачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 6 апреля 2012 Ты же не собираешься задрачивать? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #7 6 апреля 2012 да ты идиот Ушел с ПД, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 6 апреля 2012 Нахуй ты кому-то нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 6 апреля 2012 твой скилл вызывает у меня сомнения, опиши его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 6 апреля 2012 твой скилл вызывает у меня сомнения, опиши его кнопку нажал,спэл юзанул,вард тыкнул, на мид пришел убил, лесной болван тоже в почете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 6 апреля 2012 Жду рекомендательный писем, а так же врывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #13 6 апреля 2012 Ищу команду. Плотный сапорт. скайп dextore1. Задрачивать не собираюсь Gl dextore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 6 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый ну хоть где то ты на вершине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 6 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый ну хоть где то ты на вершине я всегда на вершине, я всегда топ, топ1 x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 6 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый ну хоть где то ты на вершине я всегда на вершине, я всегда топ, топ1 x http://clip2net.com/s/1Mo6I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 6 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение