1x #21 6 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый ну хоть где то ты на вершине я всегда на вершине, я всегда топ, топ1 x http://clip2net.com/s/1Mo6I на сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #22 6 апреля 2012 Тему не читал автора ебал Цитата панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 6 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый ну хоть где то ты на вершине я всегда на вершине, я всегда топ, топ1 x http://clip2net.com/s/1Mo6I на сука Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #25 6 апреля 2012 я забираю, уже второй раундстарладерапрошли в следующем отлетим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 6 апреля 2012 после этого ультра веномансер попросил передать привет его маме и я ответил мама лена приветики <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #27 6 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? никаких проблем друг 100 вмр и жалкие попытки сагрить превратяться в до боли смешные и нелепые 13 летние подъебки копипаста от бандитвпа не имеет аналогов даже самые зажратые вакансиологи не смогут спокойно усидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 6 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? никаких проблем друг 100 вмр и жалкие попытки сагрить превратяться в до боли смешные и нелепые 13 летние подъебки копипаста от бандитвпа не имеет аналогов даже самые зажратые вакансиологи не смогут спокойно усидеть мне кажется, или только ты воспринял мой тот пост всерьёз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 6 апреля 2012 dex в паб играй в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #31 6 апреля 2012 1x вторым отписался, думал что тема про него наверно Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 6 апреля 2012 1x вторым отписался, думал что тема про него наверно Достоевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #33 6 апреля 2012 Цитата: ЖУМОНГ от 22 Мар 12, 00:33:38 официально заявляю что 1х видел мои сиськи он и мои видел когда отсосывал у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #34 6 апреля 2012 Цитата: ЖУМОНГ от 22 Мар 12, 00:33:38 официально заявляю что 1х видел мои сиськи он и мои видел когда отсосывал у меня т.е. ты настолько жирный что когда 1х пытался отсосать у тебя он увидел твои сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 6 апреля 2012 1x вторым отписался, думал что тема про него наверно вот ты шутник бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #36 6 апреля 2012 просто тупо смотрел на них он находил в них что-то прелестное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 6 апреля 2012 dex в паб играй в падлу если вас огорчают принизительные посты от неполучивших пока еще паспорт ребятишек бандитвп ваш выбор 12 лет на рынке паст ни единой жалобы стать элитой форума - просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #38 6 апреля 2012 просто тупо смотрел на них он находил в них что-то прелестное.. то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 6 апреля 2012 просто тупо смотрел на них он находил в них что-то прелестное.. то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: он просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #40 6 апреля 2012 то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: Если ты хочешь показать себя как хорошо образованного умного аристократа плеать иди нахуй в академию наук а не форум пд.И да будь я суммоистом даже я всеравно кончар в рот 1x а ты тупо фапаешь при мысли об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение