Гость S14yer #61 7 апреля 2012 декстор анскил , выходец с сп3. можно было уже научиться и ебашить на топ уровне , как я например сделал это в лолецком но ты такой хуевый , что даже играя в доту хуеву тучу времени не смог найти себе норм тиму и научится играть :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #62 7 апреля 2012 декстор анскил , выходец с сп3. можно было уже научиться и ебашить на топ уровне , как я например сделал это в лолецком но ты такой хуевый , что даже играя в доту хуеву тучу времени не смог найти себе норм тиму и научится играть :._.: играю в доту года 2-3 не больше. из них проебланил 2 года в пабах. какой нахуй топ уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #63 7 апреля 2012 Тебя же никто не возмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #65 7 апреля 2012 Ищу команду. Плотный сапорт. скайп dextore1. Задрачивать не собираюсь Команду без задрачивания... Далеко пойдёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #66 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: не сравнивай свое дерьмо с дотой,проваливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: Ыыыы)))ебашил в дотан раньше для убивания времени,с Июля прошлого года начал относиться в серьез,но не играл еще Октябрь,ноябрь,декабрь,тоесть пол года играю КВ,Спасибо ХоликМоре за это,который научил Наника играть в доту p.s. Не считая КВ на ланах моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #68 7 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Limon.1x.html Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #69 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: не сравнивай свое дерьмо с дотой,проваливай. в доту сложнее играть , потому что никто не оптимизирует игровой процесс. Не нужно пиздеть на то , во что ты не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #70 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: не сравнивай свое дерьмо с дотой,проваливай. в доту сложнее играть , потому что никто не оптимизирует игровой процесс. Не нужно пиздеть на то , во что ты не играл лол такая хуета иди нахуй с ней Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #71 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: не сравнивай свое дерьмо с дотой,проваливай. в доту сложнее играть , потому что никто не оптимизирует игровой процесс. Не нужно пиздеть на то , во что ты не играл лол такая хуета иди нахуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #73 7 апреля 2012 Задрачивать не собираюсь ПЛОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #74 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: Ыыыы)))ебашил в дотан раньше для убивания времени,с Июля прошлого года начал относиться в серьез,но не играл еще Октябрь,ноябрь,декабрь,тоесть пол года играю КВ,Спасибо ХоликМоре за это,который научил Наника играть в доту p.s. Не считая КВ на ланах моего города кому это нахуй интересно ты все равно остаешься последним бомжом вакансий Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 7 апреля 2012 мне казалось последний бомж это ты,да вроде всем казалось,ну ладно,ушел играть в ВАРФЕЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #76 7 апреля 2012 Задрачивать не собираюсь ПЛОХО НЕТ ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #77 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: [table] [tr] [td]я за год в лол научился играть на топ уровне [/td] [/tr] [/table] нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: ты блядь кто вообще?????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #79 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: я за год в лол научился играть на топ уровне нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: забей на уебана она за своих 3 года скилы по таргету не научился давать и кроме красивых слов на пд писать ничего не может Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение