Гость S14yer #81 7 апреля 2012 за 3 года не научиться играть в доту :lol: [table] [tr] [td]я за год в лол научился играть на топ уровне [/td] [/tr] [/table] нахуй вообше кому-то нужны такие люди , которые за 3 года не научились ебашить в дотан :avtorklif: ты блядь кто вообще?????????????????????????????? я тот парень с сп3 , который тебя говном поливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #82 7 апреля 2012 по-твоему, я должен запоминать всякий сброд с сп3? :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #83 7 апреля 2012 анимешники в треде Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 7 апреля 2012 Слеир попытался ворваться, но не вышло Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #88 7 апреля 2012 Слеер в лол разделе примерно как расл в вакансиях, не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 7 апреля 2012 Я думал ты приравняешь его к себе Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #90 7 апреля 2012 [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos [1:42:20] knoxville: ОК Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #91 7 апреля 2012 Я думал ты приравняешь его к себе [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #92 7 апреля 2012 ну да, так и было, я щас топ мл, он гмл, некст сезон будет гмл гмл, а там уже и равный скилл Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #93 7 апреля 2012 пизда турнзеслауер на врыве :lol: :lol: Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #94 7 апреля 2012 ну да, так и было, я щас топ мл, он гмл, некст сезон будет гмл гмл, а там уже и равный скилл [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #95 7 апреля 2012 суда по этой таблице ты слабый что это за отбросы где рикоз и сразу алекс:? ньюфаги и сиель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #96 7 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? выиграть м5 кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #97 7 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? выиграть м5 кап НИК ШАКАЛ СУКИ Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #98 7 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? выиграть м5 кап НИК ШАКАЛ СУКИ надоели неправильно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #99 7 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? выиграть м5 кап НИК ШАКАЛ СУКИ надоели неправильно юзать салаги. неймов не знают Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #100 7 апреля 2012 топикстартер лох полностью согласен. а что мне сделать чтоб ты перестал называть меня лохом и прочими словами в каждой теме? выиграть м5 кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение