Гость Gabriel #21 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет я те тут по секрету скажу тока ты никому!! ЖАБРИЕЛЬ В РОСТЕРЕ! он попросил, а про которого ты написал не просил. все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #22 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет я те тут по секрету скажу тока ты никому!! ЖАБРИЕЛЬ В РОСТЕРЕ! он попросил, а про которого ты написал не просил. все просто. совсем ахуел тебя уже просить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет ну лично мне похуй на твоё мнение что ты есть что тебя нет прости а если у тебя пмс просто не пиши сюда будь добр ну это максимум, что ты можешь написать как жаль, что я не какой-нибудь твой братан по вакансиям, про которого ты можешь сказать много гадостей даже стандартную фразу про то, сколько раз ты меня выигрывал и ту написать не можешь :< что значит большая часть, ты не найдешь, так же как и все глупые дотеры с этого раздела или ты себя избранным почувствовал? я и есть избранный, а ты этого не знал, глупыш? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #25 8 апреля 2012 апч Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 8 апреля 2012 Тут жабриэль лимонит вакансиям или вакансии лимонят жабриэлю? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 8 апреля 2012 Тут жабриэль лимонит вакансиям или вакансии лимонят жабриэлю? :._.: вакансиям похуй на твоё мнение?или вакансиям в двойне похуй на твоё мнение? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 8 апреля 2012 как и на твоё собственно и я тебя люблю гнида хохлятская :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedeychek #30 9 апреля 2012 [08.04.2012 19:05:00] miraxinmyheart: GO KOMANDU [08.04.2012 19:05:02] miraxinmyheart: SOBEREM [08.04.2012 22:07:14] sedeyka: hz pS: na supe budesh begat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #31 9 апреля 2012 [08.04.2012 19:05:00] miraxinmyheart: GO KOMANDU [08.04.2012 19:05:02] miraxinmyheart: SOBEREM [08.04.2012 22:07:14] sedeyka: hz pS: na supe budesh begat'? переписка днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 9 апреля 2012 [08.04.2012 19:05:00] miraxinmyheart: GO KOMANDU [08.04.2012 19:05:02] miraxinmyheart: SOBEREM [08.04.2012 22:07:14] sedeyka: hz pS: na supe budesh begat'? переписка днищ что за пс лип врун Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 9 апреля 2012 постскриптум ох миракс, ох и тупарь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 9 апреля 2012 постскриптум ох миракс, ох и тупарь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 9 апреля 2012 команды с мираксом итт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 9 апреля 2012 команды с мираксом итт обидел Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 9 апреля 2012 какая это уже тема по счету? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 9 апреля 2012 какая это уже тема по счету? 2 Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 9 апреля 2012 нудаааа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение