BlowOut.Kitten #41 10 апреля 2012 на самом деле 65ая а дехтор красавчик он наконецто понел ,что нету смысла создать ему даже тему он не каму не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 11 апреля 2012 автор кидает меня на сапах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #43 11 апреля 2012 автор кидает меня на сапах не кидал ты всё преувеличиваешь :._.: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #44 11 апреля 2012 Автор сильно плеил сегодня Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #45 12 апреля 2012 ап Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #46 12 апреля 2012 АП Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #48 12 апреля 2012 заплатиш?подумаю да Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #49 12 апреля 2012 я готов Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 12 апреля 2012 он почти собрал свою недельную команду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #52 13 апреля 2012 мы рабы Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #53 13 апреля 2012 ап Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #54 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #56 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #57 13 апреля 2012 парни парни парни я умер парни парни парни=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #58 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #60 13 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? масокс бог продоты уебище мелкий :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение