inQel #81 17 апреля 2012 наверно даже я найду команду быстрее если ты сменил ник это не значит что ты не остался тем же уёбком Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #82 17 апреля 2012 наверно даже я найду команду быстрее если ты сменил ник это не значит что ты не остался тем же уёбком Ой да ладно , я теперь няша . а ты заебал выёбыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #83 17 апреля 2012 наверно даже я найду команду быстрее если ты сменил ник это не значит что ты не остался тем же уёбком Ой да ладно , я теперь няша . а ты заебал выёбыватся нуну Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #84 17 апреля 2012 наверно даже я найду команду быстрее если ты сменил ник это не значит что ты не остался тем же уёбком Ой да ладно , я теперь няша . а ты заебал выёбыватся нуну Что-то на уровне - я твои команды за 20 минут выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #85 17 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #86 17 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? масокс бог продоты уебище мелкий :._.: ну я хотябы не пытаюсь стать кем-то люмоня жопу кому-то,как ты Я закончил P.S.:Ты меня еще оскорбил,полагается тебе банчик за оскорбления Но блин,я не лимоню жабриэлю,поэтому врятли увижу тебя в бане какой лимон конченный даун просто тебя ни кто не уважает а у меня есть опр круг людей с кем я просто хорошо общаюсь нахуй иди недоношенный Масокс ведёт себя намного адекватнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #87 18 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? масокс бог продоты уебище мелкий :._.: ну я хотябы не пытаюсь стать кем-то люмоня жопу кому-то,как ты Я закончил P.S.:Ты меня еще оскорбил,полагается тебе банчик за оскорбления Но блин,я не лимоню жабриэлю,поэтому врятли увижу тебя в бане какой лимон конченный даун просто тебя ни кто не уважает а у меня есть опр круг людей с кем я просто хорошо общаюсь нахуй иди недоношенный Масокс ведёт себя намного адекватнее тебя странно от тебя это слышать,про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #88 18 апреля 2012 что опять??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #89 18 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? масокс бог продоты уебище мелкий :._.: ну я хотябы не пытаюсь стать кем-то люмоня жопу кому-то,как ты Я закончил P.S.:Ты меня еще оскорбил,полагается тебе банчик за оскорбления Но блин,я не лимоню жабриэлю,поэтому врятли увижу тебя в бане какой лимон конченный даун просто тебя ни кто не уважает а у меня есть опр круг людей с кем я просто хорошо общаюсь нахуй иди недоношенный Масокс ведёт себя намного адекватнее тебя странно от тебя это слышать,про меня при мне миракс не срался в конфе Но Масокс честно, в последних играх, заебал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #90 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания У меня миракс щёлковый всегда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 18 апреля 2012 продам Zedori. полный комплект. торг уместен. тебя куплю зедори нет парни, парни, а как же зедори? он еще существует? масокс бог продоты уебище мелкий :._.: ну я хотябы не пытаюсь стать кем-то люмоня жопу кому-то,как ты Я закончил P.S.:Ты меня еще оскорбил,полагается тебе банчик за оскорбления Но блин,я не лимоню жабриэлю,поэтому врятли увижу тебя в бане какой лимон конченный даун просто тебя ни кто не уважает а у меня есть опр круг людей с кем я просто хорошо общаюсь нахуй иди недоношенный Масокс ведёт себя намного адекватнее тебя странно от тебя это слышать,про меня при мне миракс не срался в конфе Но Масокс честно, в последних играх, заебал а ты меня не заебал? хуйню пикаешь,хуйню сам несешь и называешь свою хуйню троллингом Да же игра против конченого бобра,хуйню пикнул и из-за тебя проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #92 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания У меня миракс щёлковый всегда был. да нет просто парень обиделся что я его удалил так как он полный 0 это сказала вся конфа с кем он играл но он всё равно пытался что то спиздануть типо иди те нахуй я не играю на этой роли даже масокс играет лучше Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #93 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания во первых про хохлов это был троллинг во вторых я всё время пиздел на тебя так как ты конченный анскил и я докажу это в любой игре против тебя и мне всё равно на твоё мнение обидчевый наш нахуй иди Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #94 18 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет дата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #95 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания У меня миракс щёлковый всегда был. да нет просто парень обиделся что я его удалил так как он полный 0 это сказала вся конфа с кем он играл но он всё равно пытался что то спиздануть типо иди те нахуй я не играю на этой роли даже масокс играет лучше откуда ты знаешь как я играю? я играл с тобой немного в д1 и то у тебя был выбор на сапах я или расл и ты просил меня сапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #97 18 апреля 2012 бля вот зашел к другу только что говорю дай в инет зайтипо фасту он аткой ладно и короче захожу сюда прочекать вот я у него щас читаю тему он подходит и говорит один далбаеб доказывает другому что он не далбаеб хотя сам и есть далбаеб,что ето за форум? вот так история вот взгляд со стороны. а по сабжу автор ничего никогда не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #98 18 апреля 2012 бля вот зашел к другу только что говорю дай в инет зайтипо фасту он аткой ладно и короче захожу сюда прочекать вот я у него щас читаю тему он подходит и говорит один далбаеб доказывает другому что он не далбаеб хотя сам и есть далбаеб,что ето за форум? вот так история вот взгляд со стороны. а по сабжу автор ничего никогда не найдет уже нашёл так что у=уходи Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #99 18 апреля 2012 ы на что спорим меньше двух недели может даже недели протянеш ладно не буду потом напишешь там ап или актуально я етот пост зацитирую можешь не отвечать бай зе вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #100 18 апреля 2012 ы на что спорим меньше двух недели может даже недели протянеш ладно не буду потом напишешь там ап или актуально я етот пост зацитирую можешь не отвечать бай зе вей да и не буду Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение