ItsPierrot #101 18 апреля 2012 скандалы , интриги , расследования . показать всё , что скрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #102 18 апреля 2012 скандалы , интриги , расследования . показать всё , что скрыто! показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #103 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания во первых про хохлов это был троллинг во вторых я всё время пиздел на тебя так как ты конченный анскил и я докажу это в любой игре против тебя и мне всё равно на твоё мнение обидчевый наш нахуй иди дада ты сааааааамый лучший в мире дотер :yes: и саааааааамый адекватный :metalhead: я не обижаюсь на тебя, ибо на убогих грешно обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #104 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания во первых про хохлов это был троллинг во вторых я всё время пиздел на тебя так как ты конченный анскил и я докажу это в любой игре против тебя и мне всё равно на твоё мнение обидчевый наш нахуй иди дада ты сааааааамый лучший в мире дотер :yes: и саааааааамый адекватный я не обижаюсь на тебя, ибо на убогих грешно обижаться конченный терпила безхарактерная терпила ещё и анскил да и чсв овер 9к тебе тут не рады Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #106 18 апреля 2012 мираааааааааааакс , хуйняяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #107 18 апреля 2012 мираааааааааааакс , хуйняяяяяяя прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #108 18 апреля 2012 Не играйте с автором, анматерит, несет бред, ливает из игры и из скайпа, если скажут что он не прав, считает что всегда виновата команда, его вины нет, он же ПРОХС(по его субьективному мнению офк) всех критикует, хотя сам играть толком не умеет, унижает братьев наших, украинцев, вообщем нету у него ни единого шанса что-то выиграть, да и просто играть с ним не приятно, ибо за 2 дня он посрался в конфе с 8 людьми, ничего личного, просто хочу обезопасить адекватных дотеров от него нескромного внимания во первых про хохлов это был троллинг во вторых я всё время пиздел на тебя так как ты конченный анскил и я докажу это в любой игре против тебя и мне всё равно на твоё мнение обидчевый наш нахуй иди дада ты сааааааамый лучший в мире дотер :yes: и саааааааамый адекватный я не обижаюсь на тебя, ибо на убогих грешно обижаться конченный терпила безхарактерная терпила ещё и анскил да и чсв овер 9к тебе тут не рады и это миракс говорит мне о ЧСВ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #109 18 апреля 2012 бля миракс, че это ваще за хуй тут раздупляется? Хули блядь он в моём разделе быкует? а нахуй? или шли его нахуй, или я обижусь и сам сделаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #110 18 апреля 2012 бля миракс, че это ваще за хуй тут раздупляется? Хули блядь он в моём разделе быкует? а нахуй? или шли его нахуй, или я обижусь и сам сделаю это я на тебя надеюсь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 18 апреля 2012 бля миракс, че это ваще за хуй тут раздупляется? Хули блядь он в моём разделе быкует? а нахуй? или шли его нахуй, или я обижусь и сам сделаю это я на тебя надеюсь тебе больше не на кого надеться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #112 18 апреля 2012 бля миракс, че это ваще за хуй тут раздупляется? Хули блядь он в моём разделе быкует? а нахуй? или шли его нахуй, или я обижусь и сам сделаю это я на тебя надеюсь тебе больше не на кого надеться :lol: а тебе вообще не на кого :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #113 18 апреля 2012 откуда ты знаешь долбаеб? про тебя наслышан что тебя все посылают на хуй и самый долгий с которым ты играешь,недельный чувак,либо ебанутый на голову чувак,который выдерживает кучу мата в свой адресс,после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #114 18 апреля 2012 я бы молчал на месте масокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #115 18 апреля 2012 откуда ты знаешь долбаеб? про тебя наслышан что тебя все посылают на хуй и самый долгий с которым ты играешь,недельный чувак,либо ебанутый на голову чувак,который выдерживает кучу мата в свой адресс,после каждой игры да тебя все знают какая ты гнилая форумская собака без характерная да и ещё назойливая и за всё время игры в доту я послал нахуй только троих человек это тебя собаку ексели и твоего добоёба друга вайтсенкса который так же нечего не умеет как и ты Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #116 18 апреля 2012 откуда ты знаешь долбаеб? про тебя наслышан что тебя все посылают на хуй и самый долгий с которым ты играешь,недельный чувак,либо ебанутый на голову чувак,который выдерживает кучу мата в свой адресс,после каждой игры да тебя все знают какая ты гнилая форумская собака без характерная да и ещё назойливая и за всё время игры в доту я послал нахуй только троих человек это тебя собаку ексели и твоего добоёба друга вайтсенкса который так же нечего не умеет как и ты я тебя послал на хуй еще в доте 1 с твоим другом скади,но ты пиздабол и пытаешься быть правым как всегда + вайт финкса ты не посылал на хуй,он захотел играть с мразишем а не с тобой уёбком,так что ты послан был в двойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #117 18 апреля 2012 а я тебя нахуй слал, я крут правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #118 18 апреля 2012 откуда ты знаешь долбаеб? про тебя наслышан что тебя все посылают на хуй и самый долгий с которым ты играешь,недельный чувак,либо ебанутый на голову чувак,который выдерживает кучу мата в свой адресс,после каждой игры да тебя все знают какая ты гнилая форумская собака без характерная да и ещё назойливая и за всё время игры в доту я послал нахуй только троих человек это тебя собаку ексели и твоего добоёба друга вайтсенкса который так же нечего не умеет как и ты я тебя послал на хуй еще в доте 1 с твоим другом скади,но ты пиздабол и пытаешься быть правым как всегда а да я помню эту игру ты насосал на айкапе миксу 2-11 потом послали тебя нахуй БЛЯТЬ НУ ТЫ ВСЁ ОПЯТЬ ВЫКРУТИЛ ЁБАНЫЙ ЧЁЛОЧНИК :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #120 18 апреля 2012 я бы выложил парочку скриншотов и лог скайпа , но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение