Гость Arthas #61 4 июля 2012 (изменено) нравится мне игра артаса.жалею, что не вижу у тебя тега.какой блять тег ты уебан? куда вазьмут пабстомпера который на цм проигрывал не 1 десяток раз? что это ты блять написал кусок долбоёба конченного?я выигрывал не одну сотню раз на цм стараюсь не агриться, но такие как ты просто тролле-элита я ни разу в жизни ни одной про игры не сыграл и ни разу ни к кому не набивался в команды и не просил взять поиграть, это о чем то тебе говорит, сын шлюхи?._. Мне предлагали когда то давно всякие мс команды играть серьёзно, типа за зарплату вся хуйня, но только в город другой переехать, я даже в формспринге у себя логи выкладывал... ну да ладно, нонеймы всегда будут, они будут и завтра и послезавтра и через месяц и через полгода и через год и кто то спросит почему Артас не играет в про-доту (а теперь причина всегда хотя бы легкая по написанию - дота2 говно.) и какой то нонейм уёбок расскажет всю правду нихуя не зная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 4 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #62 5 июля 2012 дайте репку у кого осталась http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение