Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Regular

[iccup aptb 6k] 2x5

Рекомендованные сообщения

скачал посмотрел с братом :mage:

Поделиться сообщением

артасян

еще что-нибудь будет?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость felix0808

Ты лучше скажи нам нахуя ты клирстатнул акк с 85вра в топе ?

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи нам нахуя ты клирстатнул акк с 85вра в топе ?

потому , что уёбков дохуя

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Нормалды

Особенно понравился 1ый ульт :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

выложи както реплейчик игры за потму

fa11b66eb976ff95241891f16e40bc2b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

выложи както реплейчик игры за потму

не тащит она  :bayan:

не играю почти теми кто не тащит :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

акашу тогда)

и бтв потма норм тащит надо только агресивную дотку. офк если все уныло то луной проще фармить в лесу но если дотка агресиваня потм>луна

если акаша не тащит напишы кто тащит

fa11b66eb976ff95241891f16e40bc2b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну нельзя в 100% случаев играть агрессивно, чо толку на длинной дистанции с героя который полезен только когда ты можеш бегать по карте творить всё что хочеш :avtorklif:

акаша посильнее потмы, но одним блинком сомнительно вытащить убер говно какое то (а всё остальное просто маг урон, далеко не самый большой), особенно вс имб, ну и силовики с худами это привет пока лицо рука...

игры все что я играю не держу на компе, только недавние, когда есть что выложить более менее - выкладываю обычно :bayan:

P.S. Акашой недавно фор фан на лоу птс 300-0 хотел сделать, вышло только 235-0, ну я сомневаюсь что реплеи с 1к надо выкладывать, там 1 игра из 100+ может быть интересной :dunno: .

Вот две игры с 2к птс где я акашей без смертей играл - http://www.own3d.tv/Arthas (последние 2 вода)

Поделиться сообщением

нравится мне игра артаса.

жалею, что не вижу у тебя тега.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

заебись

Поделиться сообщением

A gde replay to?

Поделиться сообщением

Нету,парсер сломался

Поделиться сообщением

Гость Arthas

A gde replay to?

все реплеи выложенные на старом пд - канули в лету

.

Поделиться сообщением

НОВАЯ ПД - ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Гость Arthas

НОВАЯ ПД - ХУЙНЯ

а мне нравиться

большие аватары + уведомления не прощают :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в лень(

Поделиться сообщением

нравится мне игра артаса.

жалею, что не вижу у тебя тега.

какой блять тег ты уебан? куда вазьмут пабстомпера который на цм проигрывал не 1 десяток раз?

GE.png

Поделиться сообщением

ы

Поделиться сообщением

дайте репку у кого осталась

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3