Nachos #241 8 апреля 2012 смотря на k pop я вспомнил, про ms puding, она делала спотлайты в хоне при чём пиздатые теперь у риотов ошивается, хочу хотя бы 1 спотлайт от пудинг, а то фрик заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #242 8 апреля 2012 ready for game 3 ког маш у дигнитас я спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #243 8 апреля 2012 ХУЙ ВАМ СМОТРИТЕ ЧЕ Я ОДИН БУДУ СМОТРЕТЬ УЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #245 8 апреля 2012 ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ. Да нихуя они не собрались, у них одна страта бебиситить топ. И все Хуисосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #246 8 апреля 2012 ты говоришь так как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #247 8 апреля 2012 ты говоришь так как будто это плохо Ну ты так говоришь как будто они ебашут и т.п. такие же долбаебы просто топ наубивали и все о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #248 8 апреля 2012 Ну согласись, что бурст в виде олаф - райз отлично подходит для драк за синий, плюс шиванна, а забирать синий врага - почти 100 % униженная аннивия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #249 8 апреля 2012 Хз просто мне пик дигнитас не очень нравиться, основной дмг аннивия-ког, думаю у них мало шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #250 8 апреля 2012 Хз просто мне пик дигнитас не очень нравиться, основной дмг аннивия-ког, думаю у них мало шансов. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDDXD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #251 8 апреля 2012 FSD{FSD"FSD{F{SDF{SD{F{SDF{SD РФРФРСХХВЫАХВЫА ХОРОШИЙ БАЙТ ТУПЫЕ БЕЗГОЛОВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ БАНАНА БААНАНА BANANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #252 8 апреля 2012 Ах да, что и требовалось и доказать, обезьяны остались обезьянами Хоть и топ был 0.4 и все было очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #253 8 апреля 2012 Ну да Такой ког конечно потащит но аннивия всё равно щас была юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #255 8 апреля 2012 Да идите вы нахуй со своим когом - простоял весь бой в экзосте и потом всё равно нахуярил :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #256 8 апреля 2012 УБИТЬ ТАРИКА MUST KILL TARIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #257 8 апреля 2012 Ебать, до сих пор идет чтоль? РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение