YouWouldntKnowMe #261 8 апреля 2012 Спасибо блядь, больше не буду смотреть эти ебаные стримы. Конченные us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #264 8 апреля 2012 Настолько хуевой игры я еще никогда не видел. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #265 8 апреля 2012 А мог бы час назад уже спать, йобаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #266 8 апреля 2012 А мог бы час назад уже спать, йобаный стыд. this ну хоть на няшу посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #267 8 апреля 2012 А мог бы час назад уже спать, йобаный стыд. this ну хоть на няшу посмотрел какая-то няша не очень + то, как она оговорилась после отвечала на вопросы, которые ей прислали в твиттере, зачитывая один произнесла "will you be my boyf... oh... girlfriend" навевает подозрения turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #268 8 апреля 2012 что случилось? напишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #269 8 апреля 2012 ебаная конченая игра был почти уверен в победе дигнитас, но они насосали просто пиздец уныние, я чуть не сдох turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #271 8 апреля 2012 Зато завтра новая серия игры престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #272 8 апреля 2012 фотку няши пожалуйста а то не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #273 8 апреля 2012 фотку няши пожалуйста а то не смотрел LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #274 8 апреля 2012 Иругат, все пиздаглазые не няши. Ты же мр.альфа и должен знать это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #275 8 апреля 2012 Иругат, все пиздаглазые не няши. Ты же мр.альфа и должен знать это У нее охуенная улыбка. Охуенная фигура. Охуенный овал лица Охуенные скулы Охуенные глаза. Охуенный нос. Охуенные сисечки. НО НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ. Так что по моему она няша. Каких то уеб просто так я не называю няшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #278 8 апреля 2012 слеер не хохол и не анимэхуйло,кулстори Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #279 8 апреля 2012 слеер не хохол и не анимэхуйло,кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #280 8 апреля 2012 IPL ПОБЕДА УШЛА В ПРАВЕЛЬНЫЕ РУКИ. ТСМ ебаш Дайрус пришел-Тсм стали THA BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение