Гость S14yer #22 7 апреля 2012 ну я хз видел одни раз ад кайли и та не вздетела по сути там лисин контрпикнул гп и тот отсосал . если бы на топе была шивана , то думаю все по другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #23 7 апреля 2012 ньюджеки слеер, шиванна сейчас настолько жесткая прям? думаю, тратить на неё 6300 или отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 7 апреля 2012 ну я хз видел одни раз ад кайли и та не вздетела по сути там лисин контрпикнул гп и тот отсосал . если бы на топе была шивана , то думаю все по другому было гп после лисина пикнули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #25 7 апреля 2012 ну там их солотопер походу большой поклонник гп каждый раз у курс гп на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 7 апреля 2012 тогда чувак дебил лисин просто в говно унижает гп. я не знаю , на что он надеялся , видимо скила не хватило хорошо отстоять а вообще жаль конечно , пацаны наверное не ожидали пика ургота я думаю. интересно было бы посмотреть . че вышло если б не насосал гп и вейгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #27 7 апреля 2012 ну там их солотопер походу большой поклонник гп каждый раз у курс гп на топе ну хз гп собирается так-же как и собирал бы его я , правда я ебашу ему берсы и сосу потом на лайне , но все-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 7 апреля 2012 рита мс ща будет лол раздел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #30 7 апреля 2012 имхо еще игра более менее равная , если црс прососут еще 1 замес - проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 7 апреля 2012 они ургота не убьют никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 7 апреля 2012 вейгар прокаст в удира под 3 шилдами дает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #34 7 апреля 2012 против гп сложно щас не выйграть да делают свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #35 7 апреля 2012 хз, тут не в таби дело. Гп просто говно и все о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #36 7 апреля 2012 вот мое мнение , что если ты отсосал у реджинальда на миде , то можно забивать на про лол еще на месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 7 апреля 2012 блядь, а нельзя было сначала клг-дигнитас, а потом этих бомжей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #38 7 апреля 2012 вот мое мнение , что если ты отсосал у реджинальда на миде , то можно забивать на про лол еще на месяцок У него было 1.1 или 2.2 и больше не 50 крипов. = отсосал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 7 апреля 2012 очередная игра, где дурис нафидит, а потом окажется, что у тсмов есть когмаш и они выиграют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #40 7 апреля 2012 не знаю почему но как же бесят люди которые жмут ssss ну тупо на месте стоят и так ластхитят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение