DHMP #423 9 апреля 2012 Такой сочный замес на бароне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #424 9 апреля 2012 из игры понял что райз оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #425 9 апреля 2012 сейнт закеррил лайк э босс +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #426 9 апреля 2012 увлекательная игра дотеры если бы увидели умерли бы со смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #429 9 апреля 2012 Я не могу понять, почему олаф терпит от аши? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #430 9 апреля 2012 Я не могу понять, почему олаф терпит от аши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #431 9 апреля 2012 Знаете что бесит ? Бесит что райз это ебаный анскильный герой с имбовым станом. (я им играю дохуя кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #432 9 апреля 2012 Пиздец, такое-то уныние. Эта игры мне китайскую доту года 2-3 назад напоминает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #433 9 апреля 2012 Знаете что бесит ? Бесит что райз это ебаный анскильный герой с имбовым станом. (я им играю дохуя кстати) прав ну всё, оп аша >>>> грейвса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #434 9 апреля 2012 Хз. Меня бесит, что все апшники должны ап стакать жертвуя выживаемостью, в то время как райз покупает чистые деф арты, и имеет при этом не меньший урон. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #435 9 апреля 2012 Я щас вспомнил. Недавно с олафом играл, который шурелию собрал и был бесполезным куском дерьма. Теперь понял в чьем стриме он это увидел. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #436 9 апреля 2012 Все, выключил нахуй эту херню. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #437 9 апреля 2012 Я щас вспомнил. Недавно с олафом играл, который шурелию собрал и был бесполезным куском дерьма. Теперь понял в чьем стриме он это увидел. войбой пару недель назад еще собирал блять, М5 бы уже их всех порезали, этих терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #439 9 апреля 2012 Хуюта шурелия норм на олафе Всегда думал что олаф должен урон наносить. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #440 9 апреля 2012 Урон олафа идет от топоров и е, ваш Капитан. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение