Гость S14yer #41 7 апреля 2012 не знаю почему но как же бесят люди которые жмут ssss ну тупо на месте стоят и так ластхитят картус против риза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #42 7 апреля 2012 не знаю почему но как же бесят люди которые жмут ssss ну тупо на месте стоят и так ластхитят всегда на ад керри так делаю смысл дергаться как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 7 апреля 2012 привет, я когмаш, я нажимаю w и соло гоняю троих)))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #44 7 апреля 2012 та пиздец просто напикали имбы когмаш райз сломанные ебаные персонажи, особенно когмаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #45 7 апреля 2012 нужно всегда двигаться\маневрировать, так ты напрягаешь врага подбегая отбегая\ плюс стоя на месте шанс что по тебе попадут скиллшотом увеличивается в разы и т.д и т.п увеличивается офк*фиксанул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #46 7 апреля 2012 нужно всегда двигаться\маневрировать, так ты напрягаешь врага подбегая отбегая\ плюс стоя на месте шанс что по тебе попадут скиллшотом уменьшается в разы и т.д и т.п я поэтому и написал насчет ад керри там меньше вероятность получить скиллшот в ебальник от жанны разве что сейчас будет КЛГ - Дигнитас, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #47 7 апреля 2012 бтв я надеялся что хоть выиграют вторую игру, не плохо вроде начали , и даже в конце когда выцепили корки=фастом выиграли драку, но видимо не судьба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #48 7 апреля 2012 не смотрел кто выиграл - тсм вс курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #50 7 апреля 2012 чет отошел чаю налить, прихожу а там сорака мид лулу топ пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 7 апреля 2012 чет отошел чаю налить, прихожу а там сорака мид лулу топ пиздец какой-то :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #52 7 апреля 2012 lol хуйня же заждались уже вас, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #53 7 апреля 2012 а ну я понял - это команда "когмав 5н1" lol хуйня же пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 7 апреля 2012 БЛЯДЬ, НА КОГА НАПАЛИ ТРОЕ, У НЕГО 200 ХП, ОН ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ И ВСЕХ УБИЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #55 7 апреля 2012 ну как бы сорака помогла немножко так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 7 апреля 2012 ну с такими охуительными стратегиями вряд ли что-то остановит дигнитасов на этом турнире превратили лол в доту, уебки, опять весь упор на ад в лейте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #57 7 апреля 2012 да хуй знает, опять этот соло топ гп вообще лулу в некст патче или через патч должы понерфить, ульту точно - это пиздец тотальный мундо щас тупо 5 на 1 разхуярил их сначало омен потом ульта лулу, они вообще с места не могут сдвинутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #58 7 апреля 2012 какие нахуй стратегии лулу на лайне оп , блядь я стоял против нее это пиздец просто какой-то у них в каждой игре оп джанглер мундо. в итоге у них хуева куча хилов\танков\шилдов а цлг пикнули блядь , ой вон хочу ари она сильная , хочу гп , он хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 7 апреля 2012 какие нахуй стратегии лулу на лайне оп , блядь я стоял против нее это пиздец просто какой-то у них в каждой игре оп джанглер мундо. в итоге у них хуева куча хилов\танков\шилдов а цлг пикнули блядь , ой вон хочу ари она сильная , хочу гп , он хуйня пикнуть хуеву тучу хилов/танков/шилдов и засейвить турельку с названием когмаш - это не стратегия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 7 апреля 2012 ОЙ, А ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ НА ФП ЛИСИНА И ОТДАДИМ ИМ КОГМАША, ЧТОБЫ ИГРА ОПЯТЬ ДЛИЛАСЬ 50 МИНУТ И МЫ ПРОЕБАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ, А ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ СУППОРТ ТОП, СУППОРТ МИД И СУППОРТА НА БОТ И ЕЩЕ МУНДО В ДЖАНГЛ, ЧТОБЫ ПОТАНЧИЛ, А КУТИПАЙ САМ ВСЕХ УБЬЕТ))))))))))))))))))))))) пиздец, вот это дерьмо, а не игра даже гейщина от клг с 5 поук героями была веселее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение