Lamand #61 7 апреля 2012 прогу запилите уже, не терпится отдать автору 10 деревянных Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #62 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #63 7 апреля 2012 Скинь приложение заебал Напиши в пм, буду вечером за компом, скину Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 7 апреля 2012 Скинь приложение заебал Напиши в пм, буду вечером за компом, скину Мне тоже скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #66 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Автор один из сильнейших хацкеров, ему лучше знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #67 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Эмуляция клавиш Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #68 7 апреля 2012 Это знаешь, тебе пишут твои возможные ошибки в пасте, а ты придумываешь хуйню, что бы отпиздеться. Выглядит довольно смешно . фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 7 апреля 2012 Nothing to do here without prooooooooof. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #70 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Эмуляция клавиш как стелет-то :lol: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Эмуляция клавиш какая нахуй эмуляция клавиш эмуляция клавиш чего? точно доступа задаётся и выбирается вручную вот у меня в телефоне их штук 15 (изза разных операторов) и как же твои сэмулированный клавиши выбирут какая из них рабочая? методом научного тыка? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #72 7 апреля 2012 приведи пару строк кода обращения к смс серверу, тогда поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #73 7 апреля 2012 link=topic=293096.msg2029889132#msg2029889132 date=1333788629] приведи пару строк кода обращения к смс серверу, тогда поверю Автор сейчас возможно в гугле найдет — скинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #74 7 апреля 2012 вот у меня в руках сейчас старенький нокиа 6680 на симбиане на нём стоит отдельная прога для отправки смс пишу смс сам себе и у меня спрашивает сам телефон "ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ-ТАКОЕ ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СМС, РАЗРЕШИТЬ?" (и запрос всегда возникает, его нельзя убрать) как ты обошёл эту проблему? :clown: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #75 7 апреля 2012 помню скачал оперу какую то и чтобы установить её надо было быстро тыкать на кнопки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #76 7 апреля 2012 вот у меня в руках сейчас старенький нокиа 6680 на симбиане на нём стоит отдельная прога для отправки смс пишу смс сам себе и у меня спрашивает сам телефон "ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ-ТАКОЕ ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СМС, РАЗРЕШИТЬ?" (и запрос всегда возникает, его нельзя убрать) как ты обошёл эту проблему? :clown: никак, один раз в жизни встречал эту хуйню, скачал типа оперу, там было нажмите на ок, чтобы начать установку, думаю чо за хня, жму ок, прибавился процент, открываю хекс редактор, и вижу, что на каждые 15 проц вылазиет уведомление мол отправить смс? Ну если тип жмет на ок постоянно, он даже его не увидит, собственно за 100 проц он теряет 1,5к рублей, ну и потом сообщение мол установка не удалась, попробовать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #77 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Эмуляция клавиш какая нахуй эмуляция клавиш эмуляция клавиш чего? точно доступа задаётся и выбирается вручную вот у меня в телефоне их штук 15 (изза разных операторов) и как же твои сэмулированный клавиши выбирут какая из них рабочая? методом научного тыка? Я ж писал. Когда есть хоть одно подключение, его запоминаем, дальше запрашиваем список точек доступа, и смотрим где наша точка. Дальше формируем комбинацию клавиш для эмуляции. А если проге дать чуть больше прав, то она установит эту точку на дефолтную, и будет спокойно конектится Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #78 7 апреля 2012 автор очередной школьник пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #79 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь ващет нет вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа) а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет Эмуляция клавиш какая нахуй эмуляция клавиш эмуляция клавиш чего? точно доступа задаётся и выбирается вручную вот у меня в телефоне их штук 15 (изза разных операторов) и как же твои сэмулированный клавиши выбирут какая из них рабочая? методом научного тыка? Я ж писал. Когда есть хоть одно подключение, его запоминаем, дальше запрашиваем список точек доступа, и смотрим где наша точка. Дальше формируем комбинацию клавиш для эмуляции. А если проге дать чуть больше прав, то она установит эту точку на дефолтную, и будет спокойно конектится Т.е. ты хочешь сказать, что вирус дописывает себя сам в процессе заражения? Не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #80 7 апреля 2012 вот у меня в руках сейчас старенький нокиа 6680 на симбиане на нём стоит отдельная прога для отправки смс пишу смс сам себе и у меня спрашивает сам телефон "ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ-ТАКОЕ ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СМС, РАЗРЕШИТЬ?" (и запрос всегда возникает, его нельзя убрать) как ты обошёл эту проблему? :clown: Приложение под симбиан 9х, там такого нет Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение