Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PS_89lvl

Трояны - они трояны

Рекомендованные сообщения

Было бы более правдоподобно, если бы ты написал, что-то типо этого: "Я написал вирус на точки доступа всех провайдеров своей страны блаблаблабла". Теперь можешь не доказывать ничего уже. Вирус сам себя не допишет никак. Но ты же не уверен, что все твои "зараженные" только из твоей страны, т.к. ты же распространял через интернет, правильно? Поэтому тебе нужно писать скрипты на провайдеров и других стран, что в принципе уже доказывает, что ты пиздабол.  :rickroll:

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Помню овердахуя лет назад поцан лет 14ти хакнул банк,и украл деньги.

В новостях показывали,мол все в шоке и т.д.

На самом деле все пароли лежали в тупую на форуме,НО НИ КТО не влез в эту хуйню.

Поделиться сообщением

У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя.

Это уже довольно подозрительно.

Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь

ващет нет  :clown:

вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа)

а раз оно новое (только установленное) - то и доступа нет  :clown:

Эмуляция клавиш

какая нахуй эмуляция клавиш  :lol:

эмуляция клавиш чего? точно доступа задаётся и выбирается вручную

вот у меня в телефоне их штук 15 (изза разных операторов) и как же твои сэмулированный клавиши выбирут какая из них рабочая? методом научного тыка?

Я ж писал. Когда есть хоть одно подключение, его запоминаем, дальше запрашиваем список точек доступа, и смотрим где наша точка. Дальше формируем комбинацию клавиш для эмуляции. А если проге дать чуть больше прав, то она установит эту точку на дефолтную, и будет спокойно конектится

Т.е. ты хочешь сказать, что вирус дописывает себя сам в процессе заражения? Не смеши.

Пжл, не по3орься

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя.

Оно лезет в инет, когда есть хоть одно интернет подключение, так что ты не заметишь

вернее приложение лезет в сеть само, если ты до этого хотя бы раз дал ему на это разрешение (либо выставил в настройках дефолтную точку доступа)

Эмуляция клавиш

вот у меня в телефоне их штук 15 (изза разных операторов) и как же твои сэмулированный клавиши выбирут какая из них рабочая? методом научного тыка?

Я ж писал. Когда есть хоть одно подключение, его запоминаем, дальше запрашиваем список точек доступа, и смотрим где наша точка. Дальше формируем комбинацию клавиш для эмуляции. А если проге дать чуть больше прав, то она установит эту точку на дефолтную, и будет спокойно конектится

какую-то "эту"-то, блять  :lol:

ты такую белиберду пишешь, что просто атас

у тебя прога сама формирует комбинацию клавиш? с искусственным интеллектом?

и я тебе повторю

приложения само в инет не попадёт, ему нужно давать доступ (либо каждый раз, либо в настройках выбирать точку доступа по умолчанию)

да хуле я тебе рассказываю вообще, ты походу ни разу даже смартфон в руках не держал  :lol: если уж в симбиан6 (пусть даже и с новой прошивкой) если такая защита от лоха, то в новых телефонах твоё приложение наверное вообще не запустится

скинь название хоть проги, на которую ты делал мод, загуглю - почитаю

иначе ты пока что выглядишь пиздуном  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот у меня в руках сейчас старенький нокиа 6680 на симбиане

на нём стоит отдельная прога для отправки смс

пишу смс сам себе

и у меня спрашивает сам телефон "ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ-ТАКОЕ ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СМС, РАЗРЕШИТЬ?" (и запрос всегда возникает, его нельзя убрать)

как ты обошёл эту проблему?  :clown: :clown:

Приложение под симбиан 9х, там такого нет

а, ну ясно

на с6 есть, на 9 и 9.1 нет

13271606750911.png

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Эмуляция клавиш

ты ваще знаешь как работает любая ос? Есть пользовательский и привелегированный режим, они постоянно переключаются с помощью прерываний процессора, который на каждую процедуру имеет свой квант времени, ты никак не получишь доступ к ядру ос, чтоб в пользовательском режиме пользоваться привелигированным

Поделиться сообщением

короче

либо название приложения в студию

либо тему клоз, а автора делит  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Паппи, я думаю ты ниразу не юзал смарт на 9й оси симбиан. Твой старенький на 7 и 8 ос, но в 9 все иначе. И еще, ты пишешь о приложении в формате джар? Если да, то это джава машина тебя спрашивает, сам телефон не убережет тебя от посылки смс. Но я пишу только в сис формат прогу, так то спор бессмысленный

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

index.php

Поделиться сообщением

Паппи, я думаю ты ниразу не юзал смарт на 9й оси симбиан. Твой старенький на 7 и 8 ос, но в 9 все иначе. И еще, ты пишешь о приложении в формате джар? Если да, то это джава машина тебя спрашивает, сам телефон не убережет тебя от посылки смс. Но я пишу только в сис формат прогу, так то спор бессмысленный

кидай прогу, щас пишу с ноклы 5530 симба 9.4, жду

Поделиться сообщением

какой нахуй джар  :pray: :pray: :pray:

единственное ява-приложение, стоящее на этом телефоне, - это GMJ

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Единтвенная защита в симбиан 9х - сертификат.

Да и еще, погуглите capabilities. Смысл в том, что если предоставить приложению права, то оно сможет в телефоне творить что угодно

index.php

Поделиться сообщением

короче

:subj:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Единтвенная защита в симбиан 9х - сертификат.

Да и еще, погуглите capabilities. Смысл в том, что если предоставить приложению права, то оно сможет в телефоне творить что угодно

где прога то?

где код? хотя бы те 2 строчки, которые я просил, выходит, что ты пиздабол

Поделиться сообщением

на вскидку

Есть функция set_default_access_point

из сокета, но она требует особых прав

index.php

Поделиться сообщением

ты опять воду льёшь  :avtorklif:

а если у меня в телефоне точка доступа названа "хуй в говне"?

или у тебя ещё и брутфорс встроенный  :vau: чтобы название подбирать, если стандартные не подошли

неплохой такой комбайнер вышел - и эмулятор нажатий (на питоне наверное  :petro:), и брут, и пилингатор (чтобы отмечаться на твоей "базе" постоянно"), да ещё и смс-отправщик

конфетка

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

короче

X-plore

index.php

Поделиться сообщением

на вскидку

Есть функция set_default_access_point

из сокета, но она требует особых прав

все ясно, удаляйте )

Поделиться сообщением

Блять, только когда ты сидишь в нете, оно конектится по той же точке

index.php

Поделиться сообщением

В теме ходит твёрдое мнение, что автор без пруфов — шут.  :clown:

Поделиться сообщением

короче

X-plore

мод на эксплоре?

иди нахуй, кто будет качать хуйню от нонейма, когда давно уже выложены крякнутые версии от бинпда, например?  :lol:

да ещё и 5.000 человек  :lol::pray:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...