sra4eki #101 7 апреля 2012 вот у меня в руках сейчас старенький нокиа 6680 на симбиане на нём стоит отдельная прога для отправки смс пишу смс сам себе и у меня спрашивает сам телефон "ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ-ТАКОЕ ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СМС, РАЗРЕШИТЬ?" (и запрос всегда возникает, его нельзя убрать) как ты обошёл эту проблему? :clown: Приложение под симбиан 9х, там такого нет есть ,заврался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #102 7 апреля 2012 ты опять воду льёшь а если у меня в телефоне точка доступа названа "хуй в говне"? Блять, только когда ты сидишь в нете, оно конектится по той же точке Если ты залезешь в настройки своего телефона, какой бы он нибыл и посмотришь настройки СМС и Интернета каким-то не понятным волшебством они окажутся разными. И я не могу понять как сервер СМС сообщений похож хоть чуть чуть на Интернет сервер провайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #103 7 апреля 2012 короче либо название приложения в студию либо тему клоз, а автора делит X-plore мод на эксплоре? иди нахуй, кто будет качать хуйню от нонейма, когда давно уже выложены крякнутые версии от бинпда, например? да ещё и 5.000 человек все, дискусия окончена Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #104 7 апреля 2012 автор молодец да еще и благородный. не ворует, а подворовывает с мира по нитке хорошо у меня нокия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #105 7 апреля 2012 http://soft4gadget.com/file/66757.html вот такой мод, наверное? 500 скачек за почти полгода и это первая ссылка в гугле Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #106 7 апреля 2012 ты опять воду льёшь а если у меня в телефоне точка доступа названа "хуй в говне"? Блять, только когда ты сидишь в нете, оно конектится по той же точке Если ты залезешь в настройки своего телефона, какой бы он нибыл и посмотришь настройки СМС и Интернета каким-то не понятным волшебством они окажутся разными. И я не могу понять как сервер СМС сообщений похож хоть чуть чуть на Интернет сервер провайдера. О боже Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #107 7 апреля 2012 http://soft4gadget.com/file/66757.html вот такой мод, наверное? 500 скачек за почти полгода и это первая ссылка в гугле dimonvideo.ru 7ba.ru spaces.ru smartlip.com Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #108 7 апреля 2012 ты опять воду льёшь а если у меня в телефоне точка доступа названа "хуй в говне"? Блять, только когда ты сидишь в нете, оно конектится по той же точке Если ты залезешь в настройки своего телефона, какой бы он нибыл и посмотришь настройки СМС и Интернета каким-то не понятным волшебством они окажутся разными. И я не могу понять как сервер СМС сообщений похож хоть чуть чуть на Интернет сервер провайдера. О боже Не вижу в этом ничего смешного. Или по твоему СМС отправляются с сервера интернета провайдера? Для начала хоть бы литературу подобающую почитал и потом пиздел. Ты даже пруфов не можешь выложить. Без пруфов ты обычный шут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #109 7 апреля 2012 http://soft4gadget.com/file/66757.html вот такой мод, наверное? 500 скачек за почти полгода и это первая ссылка в гугле dimonvideo.ru 7ba.ru spaces.ru smartlip.com я тебе пример привёл, убогий никакие 500 человек за неделю не скачают мод на эксплоре дай бог за полгода такие цифры чтобы были, и то нужен действительно нормальный скинчик + на димонвидео проверяются все залитые проги если ты утверждаешь, что распространил троян через этот сайт = ты пиздабол Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #110 7 апреля 2012 http://soft4gadget.com/file/66757.html вот такой мод, наверное? 500 скачек за почти полгода и это первая ссылка в гугле dimonvideo.ru 7ba.ru spaces.ru smartlip.com я тебе пример привёл, убогий никакие 500 человек за неделю не скачают мод на эксплоре дай бог за полгода такие цифры чтобы были, и то нужен действительно нормальный скинчик + на димонвидео проверяются все залитые проги если ты утверждаешь, что распространил троян через этот сайт = ты пиздабол Ну да, офк, они в хекс редакторе все просматривают да еще в скомпилированом виде Ах да, о гугле, сео не, не слышал. Гугл железный аргумент Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #111 7 апреля 2012 давай, пока пиздабол лвл89 ни на один вопрос ты конкретно не ответил + приписал сюда чуть ли не самую популярную программу для смартфонов удачи в хакерстве Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #112 7 апреля 2012 http://soft4gadget.com/file/66757.html вот такой мод, наверное? 500 скачек за почти полгода и это первая ссылка в гугле dimonvideo.ru 7ba.ru spaces.ru smartlip.com ЕБАТЬ ЭТО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #113 7 апреля 2012 не шарю в этом, но почитав посты, даже не шаришему человеку становится понятно, что автор обыкновыенный пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 7 апреля 2012 Выкладывай уже свой sis или dta или че там еще может быть, затестим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #115 7 апреля 2012 не шарю в этом, но почитав посты, даже не шаришему человеку становится понятно, что автор обыкновыенный пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #116 7 апреля 2012 Заразил автора спидом через прогу в его смартфоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #117 7 апреля 2012 Нокиа 3310 непробиваемая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #118 7 апреля 2012 вот это зашквар а начало было неплохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #119 7 апреля 2012 не шарю в этом, но почитав посты, даже не шаришему человеку становится понятно, что автор обыкновыенный пиздабол ржал просто с оправданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #120 7 апреля 2012 прочитал весь топан автор так нифигово зашкварился Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение