Teo #41 14 ноября 2009 по-моему автор недавно понтил что он в 5ф и от него было столько выебона,мол я король,играю за 5ф. диагноз: переиграл на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #42 14 ноября 2009 Автор часто играет на потме и постоянно хуево. ок, готов доказать обратное. пвп или зассал? видел 1 твою игру на потме, сыграл хуево слышал о ней много тебя незнаю эт так к слову не отрицаю что было. но то что это ПОВТОРЯЛОСЬ, пиздежь . ты нуб, заебал моя потма ссала твоей потме в рот ты несмешное хуило и мне тебя жалко тебя на днях бомбили в анал, какие претензии? Игнорирован: 9 пользователями +1 зассал короч ты на потмах сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #43 14 ноября 2009 по-моему автор недавно понтил что он в 5ф и от него было столько выебона,мол я король,играю за 5ф. диагноз: переиграл на сп3 ну как бы он и был в 5ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #44 14 ноября 2009 в 5ф играл 1 только норм-это был алинка,который щас в роксах ака ^kyky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #45 14 ноября 2009 в 5ф играл 1 только норм-это был алинка,который щас в роксах ака ^kyky похуй как то . я >> тебя и это факт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #47 14 ноября 2009 в 5ф играл 1 только норм-это был алинка,который щас в роксах ака ^kyky похуй как то . я >> тебя и это факт . Хахах в голос давай щас в любой руме на сф мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #48 14 ноября 2009 в 5ф играл 1 только норм-это был алинка,который щас в роксах ака ^kyky похуй как то . я >> тебя и это факт . Хахах в голос давай щас в любой руме на сф мразь iseekyou пиши жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #51 14 ноября 2009 спс. первое ,что пришло в голову-повышенный мвспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #52 14 ноября 2009 ходить на лан без тимы обсить, верх уебанства :._.: особенно если ты живешь не в центре спб ЭТО ТЫ МЕНЯ ЩАС НА ХУЙ ПОСЛАЛ? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #53 15 ноября 2009 ходить на лан без тимы обсить, верх уебанства :._.: особенно если ты живешь не в центре спб ЭТО ТЫ МЕНЯ ЩАС НА ХУЙ ПОСЛАЛ? я про ноубади D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #55 28 ноября 2009 Мне нравятся что тут дохуища типчиков пиздят что сп3 хуита, что там одни уебки, а потом заходят на сп3 чисто посмотреть не ошиблись ли они и получают пизды по кулдауну скилов. Забавно :D Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #56 28 ноября 2009 Мне нравятся что тут дохуища типчиков пиздят что сп3 хуита, что там одни уебки, а потом заходят на сп3 чисто посмотреть не ошиблись ли они и получают пизды по кулдауну скилов. Забавно :D делал там за вла мидас к 5 минуте и одевался в дд. скиллед лига, да. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #57 28 ноября 2009 делал там за вла мидас к 5 минуте и одевался в дд. скиллед лига, да. ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение